일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
- sbs생방송투데이
- 생생정보
- TV
- 수요미식회 맛집
- 생활의달인
- 맛집
- 냉장고를 부탁해 레시피
- 생방송오늘저녁 맛집
- 생방송투데이
- 생방송투데이오늘방송맛집
- 천기누설
- 생생정보통 맛집
- 생생정보 맛집 오늘
- 요리레시피
- 알토란레시피
- 생생정보오늘방송맛집
- 2tv생생정보
- 생생정보 맛집
- 생방송오늘저녁 맛집 오늘
- 알토란
- 생방송 오늘저녁 맛집 리스트
- 생생정보맛집리스트
- 생활정보
- 생생정보 맛집 목록
- 생방송 오늘저녁 맛집 목록
- 생방송오늘저녁
- 요리
- 2tv저녁생생정보
- 생생정보통 맛집 오늘
- 생생정보통 맛집 리스트
- Today
- Total
목록2019/04/08 (5)
왜관아줌마의 이것저것정보
어제 방송된 알토란에 소개된 초간단으로 만드는 돼지고기숙주볶음 만드는방법 레시피 알려드릴게요. - 재료 : 대패삼겹살, 식용유, 소금, 후추, 양파, 숙주, 진간장, 굴소스, 간장, 부추, 통깨, 실파 1) 대패삼겹살 150g 을 4등분한다. 2) 달군 팬에 식용유 1큰술을 두른다. 3) 대패삼겹살 150g을 넣고 중불에 볶는다. 4) 소금 1꼬집, 후추 1꼬집을 뿌린다. 5) 대패삼겹살이 어느 정도 익으면 채 썬 양파 반개를 넣는다. 6) 숙주 300g을 넣는다. 7) 진간장 1작은술, 굴소스 1큰술반을 넣는다. 8) 불을 끈뒤 3~4cm 길이로 썬 부추 30g을 넣어 섞는다. 9) 통깨와 송송 썬 실파를 약간 올린다. 정호영의 숙주샐러드 - 재료 : 숙주, 소금, 청주, 닭가슴살, 양조간장, 식초, ..
생활의 달인 대창덮밥의 달인 & 부안 순대 달인 & 타이어의 달인 & 맛절미의 달인 가게 정보 방송정보 오늘 4월 8일 월요일밤에 방송되는 생활의 달인에서는 대창과 달걀노른자, 청양고추를 올린 대창덮밥을 만드는 달인과 잡냄새 없이 고소한 맛이 일품으로 들깨가루를 섞은 초장에 찍어먹는 전라도식 순대를 만드는 부안 순대달인, 오랜 세월 동안 묵묵히 타이어를 다뤄 엄청난 내공을 쌓은 타이어의 달인, 그리고 맛절미로 통한다는 흰팥소 인절미의 달인이 소개된다네요. 생활의 달인 대창덮밥의 달인 서울 강남구 대낚식당 주소, 전화 - 주소 : 서울 강남구 역삼로 133 - 전화 : 02-558-5561 - 영업시간 : 오전 11시 30분 ~ 밤 12시(토, 공휴일은 오후 3시부터 영업시작) - 브레이크타임 : 오후 3..
생방송 투데이 청주 해물전골 해물칼국수 & 물감잼 오픈토스트브런치 & 밀전병 돈가스 & 알등심 맛집 정보 2시간뒤 방송되는 생방송 투데이 고수뎐에서는 부창부수의 결정판, 해물전골&해물칼국수 라는 주제로 맛집한곳이 소개되구요. 이동네 환상의 코스에서는 송리단길 맛집 3곳이 소개될 예정입니다. 생방송 투데이 해물전골 해물칼국수 고수뎐 충북 청주시 옥봉댁 주소, 전화 - 주소 : 충북 청주시 청원구 팔결로 16 (주중동 산127-11 주1동) - 전화 : 043-210-5258 생방송 투데이 물감잼&오픈토스트 이동네 환상의 코스 송리단길 브런치 서울 송파구 라라브레드 주소, 전화 - 주소 : 서울 송파구 오금로16길 4 - 전화 : 1800-1990 생방송 투데이 밀전병 돈가스 이동네 환상의 코스 송리단길 서..
생생정보 3단 육해공 철판구이 & 우삼겹 짬뽕전골 그들이 반한 최강 맛집 정보 생생정보 그들이 반한 최강 맛집에서는 파주의 수제가구공장 직원들이 추천하는 3단 육해공 철판구이 맛집과 우삼겹 짬뽕 전골 식당이 소개된다고 합니다. 방송 후 가게가 혼잡할 수 있으니 전화 문의 및 예약 후 이용하시는게 좋을것 같습니다. 생생정보 3단 육해공 철판구이 그들이 반한 최강 맛집 경기 파주시 미스터 계수작 주소, 전화, 영업시간 - 주소 : 경기 파주시 가람로51번길 26-23 - 전화 : 031-941-9009 - 영업시간 : 오후 2시 – 새벽 1시 생생정보 우삼겹 짬뽕 전골 그들이 반한 최강맛집 경기 파주시 황제전복갈비짬뽕 주소, 전화, 영업시간 - 주소 : 경기 파주시 교하로 957 - 전화 : 031-945-..
생생정보 39년전통 수원 가마솥 치킨 & 25년 전통 열무비빔국수 멸치국수 전설의 맛 맛집 정보 생생정보 전설의 맛 4월 8일 방송분에서는 39년 전통과 역사를 자랑하는 수원 가마솥치킨집과 25년 전통의 열무비빔국수 비빔국수 맛집이 소개될 예정입니다. 생생정보 39년 전통 수원 가마솥 치킨 전설의 맛 경기 수원시 진미통닭 주소, 전화, 영업시간, 휴무일 - 주소 : 경기 수원시 팔달구 정조로800번길 21 - 전화 : 031-255-3401 - 영업시간 : 낮 12시 – 밤 12시 - 휴무일 : 월요일 주문과 동시에 치킨을 튀겨낸다는 이집은 200~220도에서 6분간 튀겨낸다고 합니다. 센불에서 튀겨서 겉은 바삭하고 속은 촉촉하다고 하네요. 하루 1200마리 판매되는 대박집이라고 하네요. 치킨반죽에는 마..