일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
- 생방송투데이오늘방송맛집
- 생생정보통 맛집
- 생생정보오늘방송맛집
- 생방송오늘저녁 맛집
- sbs생방송투데이
- 생생정보 맛집 오늘
- 생활의달인
- 요리레시피
- 2tv저녁생생정보
- TV
- 맛집
- 냉장고를 부탁해 레시피
- 생생정보통 맛집 리스트
- 생방송 오늘저녁 맛집 리스트
- 수요미식회 맛집
- 생생정보 맛집 목록
- 요리
- 천기누설
- 생생정보통 맛집 오늘
- 생방송 오늘저녁 맛집 목록
- 알토란레시피
- 생방송오늘저녁
- 생방송오늘저녁 맛집 오늘
- 생생정보맛집리스트
- 생생정보
- 생방송투데이
- 생생정보 맛집
- 2tv생생정보
- 생활정보
- 알토란
- Today
- Total
왜관아줌마의 이것저것정보
생생정보 편백나무통 찜요리 일본식찜요리 소고기해산물모둠찜 일본식 소고기해물모둠찜 내맛대로 했다 ^ 해물조개찜 우설스테이크 골뱅이나베 골뱅이전골 경기 고양시 덕양구 화정동 수세.. 본문
생생정보 편백나무통 찜요리 일본식찜요리 소고기해산물모둠찜 일본식 소고기해물모둠찜 내맛대로 했다 ^ 해물조개찜 우설스테이크 골뱅이나베 골뱅이전골 경기 고양시 덕양구 화정동 수세..
왜관아줌마 2017. 9. 12. 15:12생생정보 편백나무통 찜요리 일본식찜요리 소고기해산물모둠찜 일본식 소고기해물모둠찜 내맛대로 했다 ^ 해물조개찜 우설스테이크 골뱅이나베 골뱅이전골 경기 고양시 덕양구 화정동 수세이로무시 주소, 연락처(전화번호), 영업시간, 가격정보
지금 알려드리는 맛집은 정통 편백나무통찜요리, 일본식 찜요리를 비롯해 일본식 전골인 스키야키와 나베와 다양한 일식 요리들을 즐길 수 있다고 하니 참고하셔서 가보시면 좋을 것 같습니다. 생생정보 내맛대로 했다 코너에서 일본식 소고기해물모둠찜, 소고기해산물모둠찜 맛집으로 소개가 예상되는 이 곳은 경기도 고양시 덕양구 화정동에 위치한 수세이로무시라는 곳입니다.
#생생정보맛집 #생생정보내맛대로했다맛집 #생생정보소고기해물모둠찜 #생생정보일본식소고기해물모둠찜 #생생정보일본식소고기해산물모둠찜 #생생정보일본식찜요리맛집
생생정보 편백나무통 찜요리 일본식 찜요리 일본식 소고기해산물모둠찜 소고기해물모둠찜 일본식전골 스키야키 해물조개찜 골뱅이나베 골뱅이전골 우설스테이크 맛집 경기 고양시 덕양구 화정동 수세이로무시 주소, 연락처(전화번호), 영업시간, 브레이크타임
- 주소 : 경기 고양시 덕양구 화신로272번길 30 (화정동 980-2)
- 연락처(전화번호) : 031-979-3938
- 영업시간 : 오전 11시 ~ 오후 11시
- 브레이크타임 : 오후 3시 ~ 오후 5시
생생정보에 소개가 예상되는 편백나무통 찜요리 일본식 소고기해물모둠찜은 고기류(진갈비, 차돌, 살치살)를 비롯해서 청경채와 양파, 배추, 각종 버섯(표고버섯 등)과 숙주나물, 그리고 전복과 새우, 조개류(홍합, 바지락 등), 그리고 몸에 좋다는 새싹삼이 모두 들어있는 일본식 모둠찜요리로 몸에 좋다는 편백나무 틀에 넣어 12분간 쪄낸다는 것이 특징이라고 합니다.
생생정보 편백나무통 찜요리 일본식 찜요리 일본식 소고기해산물모둠찜 소고기해물모둠찜 일본식전골 스키야키 해물조개찜 골뱅이나베 골뱅이전골 우설스테이크 맛집 경기 고양시 덕양구 화정동 수세이로무시 메뉴, 가격
- 수세이로무시모둠(소고기해물모둠찜) 2인 30,000원
- 수세이로무시모둠(소고기해물모둠찜) 3인 39,000원
- 수세이로무시모둠(소고기해물모둠찜) 4인 49,000원
- 모둠초밥 15,000원
- 스키야키 진갈비 35,000원 (2인)
- 스키야키 차돌박이 32,000원 (2인)
- 골뱅이나베 19,000원
- 해물조개찜 19,000원
- 우설스테이크 30,000원
육지와 바다의 맛을 건강한 찜으로 맛볼 수 있는 일본식 편백나무통 찜요리 소고기해물모둠찜 외에도 소고기에 파, 곤약, 두부 등과 함께 넣어 간장, 설탕으로 맛을 낸 소스에 넣어 익혀가며 먹는 스키야키도 진갈비, 차돌박이, 토시살 중 선택해서 드실 수 있다고 하구요. 스키야키 역시 고기를 비롯해 배추, 양파, 청경채, 실곤약, 우엉, 전복, 숙주, 버섯등 꽤 다양한 재료들이 들어가더라구요. 가볍게 즐길 수 있도록 해물조개찜과 골뱅이나베 등의 나베 종류도 있어 가보셔도 좋을 것 같습니다.
생생정보 내맛대로 했다 맛집 관련글 (2017-09-12)