왜관아줌마의 이것저것정보

생방송오늘저녁맛집 거대해물전골 초대형해물전골 서울 송파구 문정동 연화동꽃가리비 주소 위치 전화번호 메뉴 가격 본문

맛집,카페

생방송오늘저녁맛집 거대해물전골 초대형해물전골 서울 송파구 문정동 연화동꽃가리비 주소 위치 전화번호 메뉴 가격

왜관아줌마 2016. 4. 21. 14:33
728x90

오늘 방송에 소개된 생방송오늘저녁맛집 거대해물전골 서울 송파구 문정동 연화동꽃가리비 주소는 서울특별시 송파구 문정동 4-22 이고 전화번호는 070-5035-8819 이라고 하니, 방문하시기 전에 전화연락 해보고 가시면 좋을 것 같습니다. 여기서는 거대해물전골을 맛볼 수 있다고 하니 오늘같이 비가 오는 날에는 딱인 곳이 아닐까 하는 생각이 듭니다. (서울은 오늘 비가 안 오겠지만 제가 사는 경북쪽은 비가 내리고 있네용.)가보실 분들을 위해 생방송오늘저녁맛집 거대해물전골 서울 송파구 문정동 연화동꽃가리비 주소 위치 전화번호 메뉴 가격정보 알려드리도록 할게요. 자동차타이어만한 초대형해물전골을 맛볼 수 있는 곳이랍니다.



2016/04/21 - [맛집,카페] - 생방송오늘저녁 10kg해물찜 인천 남구 용현동 고릴라왕해물찜 주소 위치 전화번호 메뉴 가격

생방송오늘저녁 거대해물전골 초대형해물전골 서울 송파구 문정동 연화동꽃가리비 주소는 서울특별시 송파구 문정동 4-22 (송파구 송이로28길 4)에 위치하고 있구요, 전화번호는 070-5035-8819이라고 하니까 참고해보시면 좋을 것 같습니다. 찾아가는길은 문정역 1번 출구에서 도보로 600m정도 걸리구요. 경찰병원역 4번출구에서도 역시나 도보로 600m 정도 가시면 됩니다. 가락시장역 6번출구에서는 도보로 약 800미터 정도 걸으시면 된다고 하니 참고해주시구요. 문정동 로데오거리에서 할리스커피 옆 골목으로 들어오신 뒤 3번째 블럭에서 좌회전 하시면 어렵지 않게 찾으실 수 있다고 하니 참고해주세요.



생방송오늘저녁 거대해물전골 초대형해물전골 서울 송파구 문정동 연화동꽃가리비

주소 : 서울특별시 송파구 문정동 4-22 (송파구 송이로28길 4)
전화번호 : 070-5035-8819
영업시간 : 오후 2시~새벽 2시
홈페이지 - http://blog.naver.com/mijinqpqp
대표메뉴 : 조개전골(39,000원~59,000원), 바다가재+조개전골(88,000원)

 

생방송오늘저녁 거대해물전골 초대형해물전골

서울 송파구 문정동 연화동꽃가리비 메뉴 가격★

조개전골 (소) 39,000원 (중) 49,000원 (대) 59,000원
바다가재+조개전골 (특대) 88,000원
활어회 1접시 19,000원
김가루주먹밥 4,000원

<<생방송오늘저녁 거대해물전골 초대형해물전골

서울 송파구 문정동 연화동꽃가리비 리뷰 방문 후기>>

방문하시기 전에 미리 다녀오신 분들의 후기 및 리뷰 읽어보고 가심 도움이 되실거예요.



http://blog.naver.com/jongsung8351/220590993920
http://blog.naver.com/sklove0201/220588165139
http://blog.naver.com/seesunpark/220512110964
http://blog.naver.com/jmw1313/220611684395
http://blog.naver.com/jjy790888/220509291090

오늘 방송된 생방송오늘저녁에 소개된 거대해물전골 초대형해물전골로 눈길을 끈 서울 송파구 문정동에 위치한 연화동꽃가리비의 영업시간은 오후 2시에 문을 열어 새벽 2시에 문을 닫는다고 되어 있구요. 자세한 영업시간이나 휴무일 등에 대한 문의는 전화로 하시는게 정확하실듯 합니다. 이 곳은 이번에 생방송오늘저녁에 나오기 전에도 생방송투데이에 소개가 되었던 집이라고 하구요. 앞서 말씀드린것처럼 어마무시하게 큰 초대형전골을 볼 수 있답니다.

문정동 로데오거리에 위치한 조개 전골전문점으로 자동차 타이어크기 만한 크기의 지름 52cm 초대형 해물전골을 맛볼 수 있는 곳으로 단체모임이나 회식 등의 장소로도 많이 애용되는 곳이라고 하더라구요. 연화동 꽃가리비를 맛있게 드시는 방법 적혀 있길래 여러분들께도 알려드립니다. 계란후라이를 드시면서 조개가 익을 동안 10~15분 정도 기다렸다가, 식성껏 초장, 간장을 세팅하시고, 와사비와 청양고추를 섞어 준비한다음 다 익으면 직원이 조개류를 잘라준다고 하니까, 그냥 몸만 가서 드시기만 하면 될 것 같아용.

728x90
Comments