일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
- 생활의달인
- 생방송오늘저녁
- sbs생방송투데이
- 맛집
- 생생정보맛집리스트
- 생생정보
- 생방송 오늘저녁 맛집 목록
- 생방송 오늘저녁 맛집 리스트
- 냉장고를 부탁해 레시피
- 생활정보
- TV
- 알토란
- 생생정보오늘방송맛집
- 생방송오늘저녁 맛집 오늘
- 요리
- 요리레시피
- 천기누설
- 생방송투데이오늘방송맛집
- 생생정보통 맛집 리스트
- 생생정보통 맛집
- 2tv생생정보
- 생생정보 맛집 목록
- 생방송오늘저녁 맛집
- 생방송투데이
- 수요미식회 맛집
- 생생정보 맛집 오늘
- 알토란레시피
- 생생정보통 맛집 오늘
- 생생정보 맛집
- 2tv저녁생생정보
- Today
- Total
왜관아줌마의 이것저것정보
생방송 오늘저녁 * 대한민국 1% 연매출 10억 동태탕 양푼동태탕 동태머리탕 경기도 구리시 수택동 옹기종기동태탕 위치, 전화번호, 가격 정보 본문
생방송 오늘저녁 * 대한민국 1% 연매출 10억 동태탕 양푼동태탕 동태머리탕 경기도 구리시 수택동 옹기종기동태탕 위치, 전화번호, 가격 정보
왜관아줌마 2017. 2. 8. 13:57생방송 오늘저녁 * 대한민국 1% 연매출 10억 동태탕
양푼동태탕 동태머리탕
경기도 구리시 수택동 옹기종기동태탕
위치, 전화번호, 가격 정보
이번에 알려드리는 정보는 오늘 방송되는 생방송 오늘저녁 대한민국 1% 편에서 동태탕으로 연매출 10억을 올리고 있는 경기도 구리시 수택동 옹기종기동태탕에 대한 내용입니다. 따뜻해졌나 싶었는데 다시 추워지면서 칼 바람이 부는 요즘 뜨끈하고 얼큰한 국물을 맛볼 수 있는 동태탕 집도 손님들로 북적거린다고 합니다. 주소는 경기도 구리시 수택동 527-25 1층이고 전화번호는 031-566-3644(031-566-3655)입니다. 네이버 지도상 영업시간은 오전 10시 30분부터 오후 10시 30분까지라고 기재되어 있네요.
생방송 오늘저녁 * 대한민국 1% 연매출 10억 동태탕
양푼동태탕 동태머리탕
경기도 구리시 수택동 옹기종기동태탕
- 주소 : 경기도 구리시 수택동 527-25 1층
- 전화번호 : 031-566-3644(031-566-3655)
- 영업시간 : 오전 10시 30분 ~ 오후 10시 30분
- 메뉴 : 동태머리탕, 동태탕 등
생방송 오늘저녁에 소개되는 구리시 수택동 옹기종기동태탕의 동태탕은 비린내나 잡 냄새가 나지 않고, 구수하고, 매콤하면서 깔끔하다는 평과 생선비린내까지 완벽하게 잡아서 거부감 없이 먹을 수 있고, 살이 통통하고 부들부들한 질 좋은 동태를 사용했다는 좋은 평가를 받고 있다고 합니다.
생방송 오늘저녁 * 대한민국 1% 연매출 10억 동태탕
양푼동태탕 동태머리탕
경기도 구리시 수택동 옹기종기동태탕
메뉴 & 가격
동태애탕 7,000원
머리애탕 7,000원
명태회무침 10,000원
곤이추가 3,000원
알추가 3,000원
애추가 4,000원
수제비 / 만두사리 2,000원
내장모듬추가 8,000원
* 본 가격 및 메뉴는 2016년 기준이므로
현재와 상이할 수 있습니다.
게다가 여기 사장님은 20대를 수산시장에서 보내면서 활어 도매, 선어도매, 조개도매일을 했기 때문에 노하우가 있어서 좋은 동태를 골라오신다고 하더라구요. 가장 맛있는 시기의 동태를 미리 구입해서 저장해뒀다가 요리에 사용하신다고 하구요. 깨끗하게 손질된 동태를 토막내는데 하루에 약 400여마리를 손질하신다고 합니다. 여기에 무, 동태, 내장과 양념장을 넣고 동태뼈, 새우, 꽃게 다리 등을 넣고 끓인 육수를 넣어 동태머리탕, 동태탕을 만드신다고 하니 근처에 계시면 가보셔도 좋을 것 같습니다.
생방송 오늘저녁 * 대한민국 1% 연매출 10억 동태탕
양푼동태탕 동태머리탕
경기도 구리시 수택동 옹기종기동태탕 리뷰
http://blog.naver.com/kmr_9100/220770349003
http://blog.naver.com/sanaissang/220743434335