일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
- 생생정보통 맛집 리스트
- 생활정보
- 생생정보통 맛집
- 생방송투데이
- 생생정보 맛집 오늘
- 요리레시피
- 생방송오늘저녁 맛집 오늘
- TV
- 2tv저녁생생정보
- 2tv생생정보
- 생생정보맛집리스트
- 생방송오늘저녁 맛집
- sbs생방송투데이
- 수요미식회 맛집
- 생활의달인
- 알토란
- 생생정보통 맛집 오늘
- 생방송오늘저녁
- 생생정보오늘방송맛집
- 생방송 오늘저녁 맛집 리스트
- 생생정보 맛집
- 천기누설
- 생방송투데이오늘방송맛집
- 생생정보
- 요리
- 냉장고를 부탁해 레시피
- 생생정보 맛집 목록
- 생방송 오늘저녁 맛집 목록
- 맛집
- 알토란레시피
- Today
- Total
왜관아줌마의 이것저것정보
생방송 오늘저녁 3000원 짬뽕 맛집 탐험 극과 극 * 짜장면 2000원 코스요리 10000원 경기도 파주시 야당동 두이추 위치, 전화번호, 가격 본문
생방송 오늘저녁 3000원 짬뽕 맛집 탐험 극과 극 * 짜장면 2000원 코스요리 10000원 경기도 파주시 야당동 두이추 위치, 전화번호, 가격
왜관아줌마 2016. 12. 8. 17:31생방송 오늘저녁 3000원 짬뽕
맛집 탐험 극과 극 * 짜장면 2000원 코스요리 10000원
경기도 파주시 야당동 두이추
위치, 전화번호, 가격
이번에 알려드리는 곳은 오늘 방송되는 생방송 오늘저녁 맛집 탐험 극과 극 코너에서 3000원 짬뽕 맛집으로 소개되는 곳인데요. 경기도 파주시에 위치한 두이추라는 곳입니다. 자세한 위치 및 주소는 경기 파주시 와석순환로 80 대보프라자 2층이고 전화번호는 031-945-2550입니다. 영업시간은 오전 11시부터 오후 9시까지이며, 3000원 짬뽕을 비롯해서 다양한 중화요리를 맛볼 수 있습니다.
생방송 오늘저녁 3000원 짬뽕
맛집 탐험 극과 극 * 짜장면 2000원
경기도 파주시 야당동 두이추
- 주소 및 위치 : 경기 파주시 와석순환로 80 대보프라자 2층
- 전화번호 : 031-945-2550
- 영업시간 : 오전 11시~ 오후9시
- 메뉴 : 짬뽕 3,000원, 짜장면 2,000원, 동파육, 탕수육 등
생방송 투데이에도 이미 방영이 되었던 집으로 3000원 짬뽕, 2000원 짜장면 집으로 유명한 곳이더라구요. 이 곳에서는 현금결제가라는 전제조건이 붙기는 하지만 3,000원에 짬뽕을 맛볼 수 있다고 하니 근처에 계신다면 점심식사 하러 가보셔도 좋을 것 같습니다. 다른 식사류도 5,000~10,000원대로 다른 중국집에 비해 저렴하게 드실 수 있어서 꼭 짬뽕이나 자장면 아니더라도 드실만한 중화요리가 많은 편인듯 하고 1인 1만원이면 유산슬, 탕수육, 새우(칠리 또는 크림), 식사(짬뽕 또는 짜장)을 모두 맛볼 수 있는 코스요리도 즐길 수 있다고 하니 가보셔도 좋을 것 같습니다.
생방송 오늘저녁 3000원 짬뽕
맛집 탐험 극과 극 * 짜장면 2000원 코스요리 10000원
경기도 파주시 야당동 두이추
메뉴 & 가격
짜장면 3,000원
짬뽕 3,000원(현금가)
간짜장 5,500원
삼선짜장 7,000원
해물쟁반짜장 2인 14,000원
삼선짬뽕 7,500원
삼선볶음밥 / 잡채밥 / 고추덮밥 각 7,000원
삼선짬뽕밥 8,000원
마파두부덮밥 6,000원
해물쟁반짬뽕 2인 15,000원
삼선우동 7,500원
유산슬밥 12,00원
자연송이건강덮밥 10,000원
등심탕수육 14,000 ~ 30,000원
찹쌀탕수육 16,000 ~ 35,000원
소고기탕수육 18,000 ~ 32,000원
동파육 18,000원
쇠고기 야채볶음 18,000원
고추잡채 18,000 ~ 30,000원
생방송 오늘저녁 3000원 짬뽕
맛집 탐험 극과 극 * 짜장면 2000원 코스요리 10000원
경기도 파주시 야당동 두이추 리뷰
http://blog.naver.com/bestsy800/220876354162
http://blog.naver.com/ochan3o/220875851045