일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
- 요리
- 맛집
- 생생정보오늘방송맛집
- 생생정보통 맛집 리스트
- 알토란
- 생생정보
- 생방송오늘저녁
- 알토란레시피
- 생생정보통 맛집
- 생방송투데이오늘방송맛집
- 생생정보 맛집 목록
- 생방송투데이
- 생생정보통 맛집 오늘
- sbs생방송투데이
- 수요미식회 맛집
- 생방송오늘저녁 맛집 오늘
- 생생정보 맛집 오늘
- 생방송 오늘저녁 맛집 리스트
- 생생정보 맛집
- 요리레시피
- 생생정보맛집리스트
- 생활정보
- 2tv저녁생생정보
- TV
- 생방송오늘저녁 맛집
- 생활의달인
- 생방송 오늘저녁 맛집 목록
- 2tv생생정보
- 천기누설
- 냉장고를 부탁해 레시피
- Today
- Total
왜관아줌마의 이것저것정보
생생정보 산더미 해물짬뽕 딱 하나 바꿨을 뿐인데 * 홍합짬뽕 해물짬뽕 낙지짬뽕 사천탕수육 과일탕수육 경기도 용인시 수지구 정가네수타짬뽕 위치, 전화번호, 메뉴 가격 본문
생생정보 산더미 해물짬뽕 딱 하나 바꿨을 뿐인데 * 홍합짬뽕 해물짬뽕 낙지짬뽕 사천탕수육 과일탕수육 경기도 용인시 수지구 정가네수타짬뽕 위치, 전화번호, 메뉴 가격
왜관아줌마 2016. 11. 28. 17:26생생정보 산더미 해물짬뽕
딱 하나 바꿨을 뿐인데 * 홍합짬뽕
해물짬뽕 낙지짬뽕 사천탕수육 과일탕수육
경기도 용인시 수지구 정가네수타짬뽕
위치, 전화번호, 메뉴 가격
이번에 소개해드리는 곳은 오늘 저녁(2016.11.28)에 방송되는 생생정보 딱하나 바꿨을 뿐인데 코너에 소개되는 맛집으로 산더미 해물짬뽕, 홍합짬뽕, 해물짬뽕 낙지짬뽕등을 맛볼 수 있다고 하니 방문해보셔도 좋을 것 같습니다. 생생정보 낙지황제짬뽕 해물짬뽕 홍합짬뽕 맛집 경기도 용인시 수지구 정가네수타짬뽕 주소는 경기 용인시 수지구 고기로 70(수지구 동천동 148-4)이고 전화번호는 031-896-3303입니다. 영업시간은 오전 11시부터 오후 9시까지이며 2, 4주 월요일은 휴무라고 하네요.
생생정보 산더미 해물짬뽕
홍합짬뽕 해물짬뽕 사천탕수육 과일탕수육
경기도 용인시 수지구 정가네수타짬뽕
- 주소 및 위치 : 경기 용인시 수지구 고기로 70(수지구 동천동 148-4)
- 전화번호 : 031-896-3303
- 영업시간 : 오전 11시~ 오후 9시(2, 4주 월요일 휴무)
- 메뉴 : 황제짬뽕, 낙지황제짬뽕, 바다의신(해물짬뽕), 홍합짬뽕 등
이번에 소개해드리는 정가네 수타짬뽕은 경기도 용인시 수지구 동천동에 위치하고 있는 곳으로 인근에 동천초등학교가 있으니 참고해주시구요. 이 곳에서는 다양한 해산물들이 들어간 바다의 신이라 불리는 산더미 해물짬뽕을 비롯해서 홍합짬뽕, 낙지황제짬뽕등을 맛볼 수 있는 곳으로, 주로 이곳에 방문하시는 분들은 바다의 신을 주문해서 많이 드시더라구요. 그 다음으로 많이 드시는게 낙제황제짬뽕인듯 하니 참고하셔서 주문해서 드시면 좋을 것 같습니다.
생생정보 낙지황제짬뽕
딱 하나 바꿨을 뿐인데 * 홍합짬뽕
해물짬뽕 낙지짬뽕 사천탕수육 과일탕수육
경기도 용인시 수지구 정가네수타짬뽕
메뉴 & 가격
황제짬뽕 11,000원
황제 특 짬뽕 11,000원
낙지황제짬뽕 15,000원
바다의 신 (소) 25,000원
바다의 신 (중) 30,000원
바다의 신 (대) 40,000원
정가네 얼큰짬뽕 7,000원
홍합짬뽕 6,000원
삼선짬뽕 8,000원
짜장 5,000원
삼선짜장 7,000원
삼선우동 8,000원
돼지고기탕수육 13,000 ~ 21,000원
과일탕수육 / 사천탕수육 (소) 16,000원
과일탕수육 / 사천탕수육 (중) 20,000원
과일탕수육 / 사천탕수육 (대) 25,000원
깐풍기 (중) 25,000원
깐풍기 (대) 30,000원
생생정보 낙지황제짬뽕 바다의 신 해물짬뽕 홍합짬뽕 맛집 경기도 용인시 수지구 정가네 수타짬뽕에서 해물짬뽕(바다의 신)을 드실 때는 국물이 끓을 때 홍합과 조개를 먼저 드시고, 나머지 해산물은 익혀주시면 되구요. 해산물을 드시고 국물이 남을 경우 직원에게 면을 달라고 말씀하셔서 면을 받아 국물에 넣어드시면 더욱 더 맛있게 드실 수 있다고 하니 참고해주세요.