일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
- 생생정보통 맛집 오늘
- 요리레시피
- 생생정보통 맛집
- 생생정보
- 맛집
- 천기누설
- 냉장고를 부탁해 레시피
- 생방송오늘저녁 맛집
- 수요미식회 맛집
- 생생정보 맛집 목록
- 생생정보 맛집 오늘
- 생방송오늘저녁
- 생활정보
- 요리
- 생생정보맛집리스트
- 생방송투데이오늘방송맛집
- 생활의달인
- 생생정보맛집
- 생생정보오늘방송맛집
- 생방송 오늘저녁 맛집 목록
- 2tv저녁생생정보
- 생생정보 맛집
- sbs생방송투데이
- 생생정보통 맛집 리스트
- 알토란레시피
- 생방송오늘저녁 맛집 오늘
- 알토란
- 생방송 오늘저녁 맛집 리스트
- 2tv생생정보
- 생방송투데이
- Today
- Total
델포니의 이것저것정보
생생정보 6900원 차돌박이 7900원 부채살 내맛대로 했다 ^ 9900원 특수안창살 3900원 쫄면 2900원 차돌초밥 서울 마포구 서교동 이차돌 주소, 연락처, 영업시간, 메뉴, 가격 본문
생생정보 6900원 차돌박이 7900원 부채살 내맛대로 했다 ^ 9900원 특수안창살 3900원 쫄면 2900원 차돌초밥 서울 마포구 서교동 이차돌 주소, 연락처, 영업시간, 메뉴, 가격
델포니 2017. 4. 19. 10:57생생정보 6900원 차돌박이 7900원 부채살 내맛대로 했다 ^ 9900원 특수안창살 3900원 쫄면 2900원 차돌초밥 서울 마포구 서교동 이차돌 주소, 연락처, 영업시간, 메뉴, 가격
지금 소개해드리는 이 곳도 금일(2017년 4월 19일) 방송되는 생생정보 내맛대로 했다 코너에 소개되는 맛집입니다. 믿기지 않는 가격 6,900원에 차돌박이를, 그리고 7900원에 부챗살, 9900원에 특수안창살 구이를 맛볼 수 있다는 이 곳은 서울 마포구 서교동에 위치한 이차돌이라는 곳인데요. 오늘 방송에서는 차돌박이와 쫄면, 돌초밥이 소개될 예정입니다. 홍대인근에 위치하고 있구요. 가실분들은 하단에 기재된 주소, 연락처, 정보를 참고하시면 좋을 것 같네요.
생생정보 6900원 차돌박이, 7900원 부챗살, 9900원 특수안창살, 3900원 쫄면, 2900원 돌초밥 서울 마포구 서교동 이차돌 주소, 연락처, 영업시간
- 주소 : 서울 마포구 잔다리로6길 36 동천빌딩1층(서교동 366-1)
- 연락처 : 02-336-3888
- 영업시간 : 오전 11시 30분 ~ 새벽 6시(네이버 지도 정보)
지하철 역과는 다소거리가 있는 편이지만, 홍대거리에 위치하고 있어 홍대쪽에 볼일 있으시면 가보셔도 좋을듯 한데요. 야들야들하지만 풍부한 육즙이 팡팡 터져나오는 차돌박이를 일반 고깃집에서 먹으려면 지갑사정을 고려하지 않을 수 없는게 현실이지만, 이곳에서는 부담없이 차돌박이 구이를 즐길 수 있다고 합니다. 게다가 소고기전문점이다 보니 부챗살과 특수안창살, 꽃살, 육회등도 준비가 되어 있다고 하네요.
|
생생정보 6900원 차돌박이, 7900원 부챗살, 9900원 특수안창살, 3900원 쫄면, 2900원 돌초밥 서울 마포구 서교동 이차돌 메뉴, 가격
- 차돌박이 150g 6,900원
- 부채살 150g 7,900원
- 특수안창살 150g 9,900원
- 이차돌꽃살 150g 11,900원
- 마약육회 150g 8,900원
- 이된장 5,900원
- 차쫄면 3,900원
- 돌초밥 2,900원
- 점심 집더미차돌(런치/2인이상) 6,900원
- 저심 차돌정식(런치/2인이상) 8,900원
저녁시간대에는 고기를 구워드시러 가보시면 좋을 것 같구요. 점심 시간대에는 집더미차돌, 차돌정식 의 런치메뉴가 있고, 그 외에도 고기를 구워 초밥처럼 즐길 수 있는 돌초밥과 쫄면 등도 있다고 합니다. 특히나 직접 구운 차돌박이를 초밥에 올려 먹는 돌초밥(차돌초밥)은 고기먹다 질리거나 고기와 밥을 함께 먹고 싶을때 주문하셔서 드시면 좋을듯 합니다.
이 곳은 인테리어도 이자까야 느낌이 나서 일반 고깃집과는 차별화 되는 집이기도 하지만, 일반 고깃집에서는 비싸서 사실 먹어보기 힘든 꽃살 역시 굉장히 저렴한 가격에 맛볼 수 있다는게 장점인데요. 고기와 가볍게 밥한끼 하기 괜찮은 주머니 사정 얇은 현대인들에게 맞춤형 식당이 아닐까 싶네요.
생생정보 내맛대로 했다 맛집 관련 글