일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
- 생방송오늘저녁 맛집
- 생생정보 맛집 목록
- 생생정보
- 2tv저녁생생정보
- 생방송 오늘저녁 맛집 리스트
- 생활정보
- 생생정보 맛집
- 생생정보맛집리스트
- 천기누설
- sbs생방송투데이
- 냉장고를 부탁해 레시피
- 생생정보통 맛집 오늘
- 알토란
- 생생정보오늘방송맛집
- 생방송 오늘저녁 맛집 목록
- 수요미식회 맛집
- 생생정보 맛집 오늘
- 생방송투데이오늘방송맛집
- 2tv생생정보
- 알토란레시피
- 생방송오늘저녁 맛집 오늘
- 생생정보통 맛집 리스트
- 생방송오늘저녁
- 생생정보통 맛집
- TV
- 생방송투데이
- 요리레시피
- 맛집
- 생활의달인
- 요리
- Today
- Total
목록2019/02/07 (3)
왜관아줌마의 이것저것정보
생생정보 황금레시피 알탕 만드는 방법 명절 내내 기름에 튀기고 지진 음식만 드시느라 느끼해진 속을 칼칼하게 풀어주는 알탕 맛있고 간단하게 만드는 방법이 오늘 2월 7일 목요일에 방송된 생생정보 황금레시피에서 소개되었습니다. 찬바람 부는 겨울에 특히나 더 인기있는 음식이니까 집에서 만들어 보셔도 좋을듯 합니다. 생생정보 황금레시피에 소개된 알탕 만드는 방법은 맥주컵 1컵(200cc) 기준, 어른용 숟가락을 이용한 레시피로 차를 끓여먹을 때 사용하는 보리차 티백을 활용해 비린내가 나지 않고 깔끔하면서도 얼큰한 맛의 알탕 만드는 방법이 소개되었습니다. ● 알과 이리 세척하기 - 재료 : 물 2컵, 소금 1큰 술, 알 12덩이(약 240g), 이리 약 300g 1) 그릇에 소금 1큰 술과 물 2컵을 넣고 소금을..
생생정보 다슬기백숙 다슬기요리 다슬기비빔밥 다슬기초무침 다슬기해장국 & 둥포러우 동파육 탄탄면 단단몐 택시맛객 맛집정보 택시기사님들이 직접 먹어보고 추천하는 맛집을 소개하는 생생정보 택시맛객에서는 다슬기백숙 & 둥포러우 탄탄면 단단몐 맛집이 소개됩니다. 금일(2월 7일) 방송되는 생생정보 택시맛객에서는 청정1급수에만 산다는 다슬기가 들어간 다양한 다슬요리와 담백한 닭고기위에 탱탱한 다슬기를 소복히 올린 다슬기백숙 맛집과 둥포러우, 탄탄면(단단몐)을 맛볼 수 있는 곳이 소개됩니다. 다슬기백숙에는 방목해서 키우는 닭을 사용해서 만든다고 합니다. 주문이 들어오는 즉시 닭을 손질해서 만들다 보니 1시간 전에 예약을 해야 먹을 수 있다고 합니다. 닭모래집과 신선한 닭, 닭발을 넣고 다슬기 삶은 물을 넣어 만든다고..
생생정보 4000원 장칼국수 장수제비 3000원 칼국수 잔치국수 가격파괴 why 맛집 정보 설연휴는 잘 보내셨나요? 초저렴한 가격의 맛집을 소개하는 생생정보 가격파괴 why 에서는 4000원 장칼국수와 장수제비, 3000원 칼국수와 잔치국수를 먹을수 있는 착한식당이 소개됩니다. 생생정보 4000원 장칼국수 장수제비 3000원 칼국수 잔치국수 가격파괴Why 강원도 지영이네칼국수 정보 - 주소 : 강원도 강릉시 중앙시장 1길 6 - 전화 : 033-645-8258 - 가격 : 4,000원 장칼국수 / 4,000원 장수제비, 3,000원 칼국수 / 3,000원 잔치국수 - 영업시간 : 오전 9시 ~ 오후 8시 30분 - 휴무일 : 매월 첫째 주, 셋째 주 일요일 휴무 단맛이 많이 나지 않는 이집의 장 칼국수는..