250x250
Notice
Recent Posts
Recent Comments
Link
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Tags
- 생생정보통 맛집
- 생생정보통 맛집 리스트
- 생활의달인
- 2tv생생정보
- 요리레시피
- 생생정보 맛집 오늘
- 생방송오늘저녁 맛집
- 생방송오늘저녁
- 요리
- 생방송투데이오늘방송맛집
- 생생정보 맛집 목록
- 생생정보
- 알토란
- sbs생방송투데이
- 천기누설
- 생활정보
- 냉장고를 부탁해 레시피
- 생방송오늘저녁 맛집 오늘
- 생방송 오늘저녁 맛집 리스트
- 수요미식회 맛집
- 생생정보오늘방송맛집
- 생생정보통 맛집 오늘
- 생생정보 맛집
- 2tv저녁생생정보
- 알토란레시피
- 맛집
- 생생정보맛집리스트
- 생방송 오늘저녁 맛집 목록
- 생방송투데이
- TV
Archives
- Today
- Total
왜관아줌마의 이것저것정보
생생정보 가격파괴 why 5000원 한우육개장 한우사골육개장 5천원 한우사골미역국 한우사골선지국 대전광역시 대덕구 은혜식당 주소 전화 본문
맛집,카페
생생정보 가격파괴 why 5000원 한우육개장 한우사골육개장 5천원 한우사골미역국 한우사골선지국 대전광역시 대덕구 은혜식당 주소 전화
왜관아줌마 2022. 12. 12. 14:59728x90
생생정보 가격파괴 why 5000원 한우육개장 한우사골육개장 5천원 한우사골미역국 한우사골선지국 대전광역시 대덕구 은혜식당 주소 전화
생생정보 가격파괴 why 2022년 12월 12일 월요일 방송에서는 단돈 5000원에 한우사골육개장(한우육개장)을 먹을 수 있다는 대전광역시 대덕구에 위치한 은혜식당이라는 곳이 소개됩니다. 이 곳에서는 마치 5000원의 행복이라고 불러도 좋을만큼 5000원으로 먹을 수 있는 메뉴가 3가지나 되는데요. 생생정보에 소개되는 한우육개장(한우사골육개장)도 5000원, 한우사골미역국도 5000원, 한우사골선지국도 5000원이어서 주머니 가벼운 학생들도 가보기 좋은 곳인것 같습니다.
#생생정보 #생생정보통 #생생정보오늘방송맛집 #생생정보맛집오늘 #생생정보가격파괴why #생생정보가격파괴 #생생정보5000원육개장 #대전5000원육개장 #생생정보5천원육개장 #생생정보5000원한우사골육개장 #5000원한우사골육개장 #가격파괴5000원한우육개장 #가격파괴5000원육개장 #생생정보5000원한우사골미역국 #생생정보5000원한우사골선짓국 #5000원한우사골미역국 #5000원한우사골선짓국 #대전5000원한우사골육개장 #대전5000원한우육개장
생생정보 5000원 육개장 한우사골 육개장 한우사골미역국 한우사골선짓국 가격파괴Why 대전광역시 대덕구 은혜식당 주소, 전화, 영업시간, 가격정보, 휴무일
- 주소 : 대전광역시 대덕구 한밭대로1159번길 11 1층
- 전화 : 042-625-5248
- 가격정보 : 육개장 5000원
- 영업시간 : 오전 8시 30분 ~ 저녁 8시
- 휴무일 : 매주 일요일
728x90
'맛집,카페' 카테고리의 다른 글
생방송투데이 빵플레이스 크리스마스트리빵 트리멍 홍국슈크림빵 솔방울빵 살맛나는오늘 서울시 강북구 하이그라운드제빵소 주소 전화 영업시간 (0) | 2022.12.13 |
---|---|
생방송투데이 소문의 맛집 강남 양고기 특수부위 월매출 2억 살맛나는오늘 서울 강남구 고메램 주소 전화 영업시간 (0) | 2022.12.13 |
생방송투데이 고수뎐 35년 비빔밥 살맛나는오늘 전북 전주시 완산구 하숙영가마솥비빔밥 주소 전화 영업시간 (0) | 2022.12.01 |
생생정보 신의한수 맛의결정타 산채오리전골 강원도 춘천시 봄담은 산채 주소 전화 영업시간 (0) | 2022.12.01 |
생방송투데이 맛의승부사 일700판 완판 고품격 스트리트 피자 살맛나는오늘 서울특별시 송파고 노모어피자 석촌점 주소 전화 영업시간 (0) | 2022.11.29 |
Comments