일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
- 2tv생생정보
- 생생정보맛집리스트
- 생방송오늘저녁 맛집
- 생생정보
- 맛집
- 생방송 오늘저녁 맛집 리스트
- 생생정보오늘방송맛집
- 생생정보통 맛집 오늘
- TV
- 알토란레시피
- sbs생방송투데이
- 생생정보 맛집 목록
- 요리레시피
- 생생정보통 맛집
- 요리
- 생생정보 맛집
- 알토란
- 생활의달인
- 수요미식회 맛집
- 생방송 오늘저녁 맛집 목록
- 생방송오늘저녁
- 2tv저녁생생정보
- 생방송투데이
- 생활정보
- 생생정보 맛집 오늘
- 생생정보통 맛집 리스트
- 생방송오늘저녁 맛집 오늘
- 천기누설
- 냉장고를 부탁해 레시피
- 생방송투데이오늘방송맛집
- Today
- Total
왜관아줌마의 이것저것정보
생생정보 한정식코스 간장게장정식 미각양대산맥 * 양념게장정식 꽃게탕 경기도 평택시 합정동 송정 한정식 위치, 전화번호, 가격 본문
생생정보 한정식코스 간장게장정식 미각양대산맥 * 양념게장정식 꽃게탕 경기도 평택시 합정동 송정 한정식 위치, 전화번호, 가격
왜관아줌마 2016. 11. 10. 14:15생생정보 한정식코스 간장게장정식
미각양대산맥 * 양념게장정식 꽃게탕
경기도 평택시 합정동 송정 한정식
위치, 전화번호, 가격
이곳은 한정식코스를 맛볼 수 있는 곳으로 간장게장정식, 양념게장정식, 갈비찜, 꽃게탕을 맛볼 수 있다고 합니다. 상견례 등의 장소로 활용해보셔도 좋을 것 같습니다. 생생정보 한정식코스 간장게장정식 양념게장정식 꽃게탕 맛집 경기도 평택시 합정동 송정한정식 주소는 경기도 평택시 조개터로 34번길 2 (합정동 907-1)이고 전화번호는 031-657-6568입니다.
생생정보 한정식코스 간장게장정식
미각양대산맥 * 양념게장정식 꽃게탕
경기도 평택시 합정동 송정한정식
- 주소 : 경기도 평택시 조개터로 34번길 2 (합정동 907-1)
- 전화번호 : 031-657-6568
- 영업시간 : 오전 10시~ 오후10시
- 메뉴 : 간장게장정식, 양념게장정식, 갈비찜정식, 꽃게탕 등
위 사진은 2014년 기준으로 촬영된 것이어서 가격은 참고하시지 마세요. 생생정보 한정식코스 간장게장정식 양념게장정식 꽃게탕 맛집 평택시 합정동 송정 한정식은 매일 신선한 재료를 사용해서 한정식을 만들다 보니 굉장히 평판이 좋은 음식점이라고 하구요. 룸으로 된 곳도 있어서 상견례나 단체모임 장소로 활용하셔도 좋을 것 같겠더라구요. 사장님께서 직접 요리를 하신다고 합니다.
생생정보 한정식코스 간장게장정식
미각양대산맥 * 양념게장정식 꽃게탕
경기도 평택시 합정동 송정한정식
메뉴 & 가격
스폐셜사시미 180,000원
특사시미 150,000원
사시미 120,000원
꽃게탕 중 55,000원
대 75,000원
꽃게찜 싯가
갈비찜정식 28,000원
양념게장정식 35,000원
간장게장정식 35,000원
추가시 25,000원
V VIP스폐셜 90,000원
VIP스폐셜 70,000원
송정스폐셜 45,000원
송정특정식 29,000원
송정정식 20,000원
정식 16,000원
굴밥정식 16,000원
돌솥밥 13,000원
돌솥비빔밥 10,000원
회초밥 15,000원
회덮밥 10,000원
난지덮밥 8,000원
특선요리
전복찜 80,000원
갈비찜 60,000원
낚지볶음 40,000원
산낙지 싯가
이곳에서는 일반한정식 집에서 잘 내놓지 않는다는 고급참치도 맛볼 수 있다고 해요. 생방송 투데이에도 이미 소개가 되었던 적이 있다고 하네요. 회, 간장게장, 떡갈비, 우럭탕수육 등 다양한 밑반찬들이 있어서 배부르게 먹을 수 있으면서도 속이 편안해서 많이들 찾으시는 듯 합니다.
생생정보 한정식코스 간장게장정식
미각양대산맥 * 양념게장정식 꽃게탕
경기도 평택시 합정동 송정한정식 리뷰
http://blog.naver.com/lhm8804/220760281062
http://blog.naver.com/391331/220741887412