일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
- 냉장고를 부탁해 레시피
- 생방송 오늘저녁 맛집 목록
- 맛집
- 알토란레시피
- 요리
- TV
- 생방송투데이
- 2tv저녁생생정보
- 생방송오늘저녁
- 알토란
- 생생정보통 맛집
- 생생정보통 맛집 오늘
- 생방송 오늘저녁 맛집 리스트
- 생활정보
- 생생정보통 맛집 리스트
- 생생정보 맛집
- sbs생방송투데이
- 생방송오늘저녁 맛집 오늘
- 2tv생생정보
- 생활의달인
- 생방송투데이오늘방송맛집
- 수요미식회 맛집
- 요리레시피
- 생생정보맛집리스트
- 천기누설
- 생생정보오늘방송맛집
- 생방송오늘저녁 맛집
- 생생정보 맛집 목록
- 생생정보
- 생생정보 맛집 오늘
- Today
- Total
왜관아줌마의 이것저것정보
생생정보 15900원 국내산 암꽃게 게장 무한리필 리얼가왕 리얼가격의 왕 ^ 15900원 간장게장+양념게장+알밥 무한리필 게국지세트 새우장 서울 마포구 현석동 꽃게랑새우랑 주소, 전화번호, 영업.. 본문
생생정보 15900원 국내산 암꽃게 게장 무한리필 리얼가왕 리얼가격의 왕 ^ 15900원 간장게장+양념게장+알밥 무한리필 게국지세트 새우장 서울 마포구 현석동 꽃게랑새우랑 주소, 전화번호, 영업..
왜관아줌마 2017. 5. 25. 16:13생생정보 15900원 국내산 암꽃게 게장 무한리필 리얼가왕 리얼가격의 왕 ^ 15900원 간장게장+양념게장+알밥 무한리필 게국지세트 새우장 서울 마포구 현석동 꽃게랑새우랑 주소, 전화번호, 영업시간, 브레이크타임, 메뉴, 가격
금일(2017년 5월 25일) 방송되는 생생정보 리얼가격의 왕(리얼가왕) 편에 15900원 국내산 암꽃게 게장 무한리필 맛집으로 소개되는 곳은 서울 마포구 현석동에 위치한 꽃게랑새우랑 이라는 곳입니다. 여기서는 저렴한 금액인 1인당 15,900원에 국내산 암꽃게로 만든 간장게장, 양념게장 그리고 알밥을 무한리필로 먹을 수 있다고 하네요. 가보실 분들은 아래에 주소, 전화번호, 영업시간, 브레이크타임 등을 기재해두었으니 참고하시면 좋을듯 합니다.
생생정보 15900원 국내산 암꽃게 게장 무한리필, 15900원 간장게장+양념게장+알밥 무한리필, 게국지세트 서울 마포구 현석동 꽃게랑새우랑 주소, 전화번호, 영업시간, 브레이크타임
- 주소 : 서울특별시 마포구 토정로 206
- 전화번호 : 02-706-2828
- 영업시간 : 오전 11시 ~ 오후 10시
- 브레이크타임 : 오후 3시 30분 ~ 오후 5시
가격이 저렴하다 보니 원재료에 대한 의심도 많이들 하실텐데요. 서해안 연평도에서 바로 잡아 올린 선동꽃게를 사용하신다고 합니다. 살아있는 꽃게를 급랭시킨 선동꽃게는 신선함이 살아있는게 특징인데요. 질좋은 꽃게를 사용해서 무한리필을 하시다니 놀랍기만 합니다. 방송에 소개된 메뉴 이외에도 간장게장+양념게장+꽃게탕+알밥을 먹을 수 있는 1인 17,900원짜리 메뉴도 있고, 새우장이나 꽃게탕, 게국지등을 단품으로도 드실 수 있다고 하니 방문하실 분들은 참고하시면 좋을 것 같습니다.
|
생생정보 15900원 국내산 암꽃게 게장 무한리필, 15900원 간장게장+양념게장+알밥 무한리필, 게국지세트 서울 마포구 현석동 꽃게랑새우랑 메뉴, 가격
- 간장게장+양념게장+알밥 15,900원
- 간장게장+양념게장+꽃게탕+알밥 17,900원
- 간장게장+양념게장+새우장+알밥 17,900원
- 간장게장+양념게장+새우장+꽃게탕+알밥 19,900원
- 암게+양념게장+새우장+꽃게탕+알밥 29,900원
- 2인 게국지세트 59,000원
- 3인 게국지세트 79,000원
- 4인 게국지세트 99,000원
- 새우장 10미 19,000원
- 꽃게탕 25,000 ~ 45,000원
- 게국지 35,000 ~ 55,000원
이곳의 간장게장, 양념게장은 오미자, 가시오가피, 헛개나무, 꾸지뽕, 대추, 생강, 감초, 사과, 배, 파인애플, 매실원액을 황금비율로 넣어서 만들어 사용하신다고 합니다. 게다가 자연발효 숙성시킨 100% 양조간장을 사용하기 때문에 대량생산이 아니라 판매할 양만큼만 만들어 손님들에게 제공한다고 하니 신선하게 드실 수 있어 좋은 곳인듯 합니다.