일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
- 생방송오늘저녁
- 알토란
- 생생정보통 맛집
- sbs생방송투데이
- 생방송오늘저녁 맛집
- 2tv저녁생생정보
- 생방송오늘저녁 맛집 오늘
- 생방송 오늘저녁 맛집 목록
- 수요미식회 맛집
- 생생정보 맛집 오늘
- 생생정보맛집리스트
- 생방송투데이오늘방송맛집
- 생생정보통 맛집 오늘
- 천기누설
- 생생정보
- 생방송 오늘저녁 맛집 리스트
- 알토란레시피
- 맛집
- 생방송투데이
- 생활정보
- 요리레시피
- 생생정보오늘방송맛집
- 냉장고를 부탁해 레시피
- 생생정보 맛집
- 2tv생생정보
- 요리
- 생생정보맛집
- 생생정보 맛집 목록
- 생활의달인
- 생생정보통 맛집 리스트
- Today
- Total
델포니의 이것저것정보
생생정보 8000원 군산짬뽕 고기짬뽕 미각 양대산맥 * 15000원 해물볶음짬뽕 경기도 파주시 금촌동 순짬뽕 주소, 위치, 전화번호, 가격 본문
생생정보 8000원 군산짬뽕 고기짬뽕 미각 양대산맥 * 15000원 해물볶음짬뽕 경기도 파주시 금촌동 순짬뽕 주소, 위치, 전화번호, 가격
델포니 2016. 12. 20. 13:16생생정보 8000원 군산짬뽕 고기짬뽕
미각 양대산맥 * 15000원 해물볶음짬뽕
경기도 파주시 금촌동 순짬뽕
주소, 위치, 전화번호, 가격
이번에 소개해드리는 맛집은 8000원 군산짬뽕 고기짬뽕 맛집으로 생생정보 미각양대산맥 코너에 소개되는 경기도 파주시 금촌동 순짬뽕이라는 곳이구요. 다녀오신 분들의 리뷰가 많은 편이니 참고하셔서 방문해보시면 좋을 듯 합니다. 상세한 위치 및 주소는 경기도 파주시 금촌동 947-37이고 전화번호는 031-958-6066입니다. 영업시간은 오전 11시부터 오후 9시까지라고 하니 참고해주세요.
생생정보 8000원 군산짬뽕 고기짬뽕
미각 양대산맥 * 15000원 해물볶음짬뽕
경기도 파주시 금촌동 순짬뽕
- 주소 및 위치 : 경기도 파주시 금촌동 947-37
- 전화번호(연락처) : 031-958-6066
- 영업시간 : 오전 11시~ 오후 9시
- 메뉴 : 군산짬뽕 8,000원, 해물짬뽕,
해물볶음짜장면, 순짬뽕
이번에 소개해드리는 8000원 군산짬뽕 맛집인 경기도 파주시 금천동 순짬뽕은 vj특공대 등 여러 매체에서 짬뽕맛집으로 소개가 된 바 있어서인지 많은 분들이 다녀가신 맛집이더라구요. 참고하시면 좋으실듯 합니다. 주차장이 구비되어 있기는 한데 매장 뒤편이라고 하니 자가용 가져가실 분들은 참고해주시구요. 군산짬뽕(고기짬뽕) 외에도 볶음짬뽕 등 다양한 식사메뉴가 있으니 참고하세요.
생생정보 8000원 군산짬뽕 고기짬뽕
미각 양대산맥 * 15000원 해물볶음짬뽕
경기도 파주시 금촌동 순짬뽕
메뉴 & 가격
군산짬뽕(고기짬뽕) 8,000원
매운군산짬뽕 8,500원
간짬뽕 8,000원
매운불간짬뽕 8,500원
짜장면 4,500원
간짜장 5,000원
냉짬뽕/ 해물짬뽕 각 7,000원
부대짬뽕 7,000원
매운불짬뽕 7,500원
해물쟁반짜장 14,000 ~ 19,000원
해물볶음짬뽕 15,000 ~ 20,000원
해물불볶음짬뽕 16,000 ~ 21,000원
해물짬뽕밥 7,500원
부대짬뽕밥 7,500원
매운불짬뽕밥 8,000원
군산짬뽕밥 8,500원
매운군산짬뽕밥 9,000원
군만두 4,000원
고기왕만두 / 김치왕만두 각 5,000원
생생정보 8000원 군산짬뽕 고기짬뽕 맛집 경기도 파주시 금천동 순짬뽕은 타 방송 프로그램에 소개가 되었다는 해물볶음짬뽕도 맛있어 보이구요. 어니언크림탕수육, 칠리왕탕수육 등 탕수육도 다양하게 맛볼 수 있어서 가족들과 외식하러 가보셔도 좋으실 듯 하네요.
생생정보 8000원 군산짬뽕 고기짬뽕
미각 양대산맥 * 15000원 해물볶음짬뽕
경기도 파주시 금촌동 순짬뽕 리뷰
http://blog.naver.com/hy77tdmjlu/220889781373
http://blog.naver.com/bcu12/220883271666