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냉장고를 부탁해 레시피 정용화 냉장고 피자요리 시카고식 피자요리 레이먼킴 피자는 역시 시카고야 시카고야 만드는 방법 레시피
오늘 알려드리는 첫 정보는 어제 방송된 냉장고를 부탁해 정용화 냉장고 편에 소개된 레시피인데요. 그 중에서도 시카고식 피자 만드는 레시피에 대해서 알려드리려고 합니다. 레이먼킴 셰프가 만드는 피자는 역시 시카고야 시카고야는 익혀서 튀긴 도우의 속을 파이처럼 가득 채운 피자라고 하니 피자의 내용물이 좌르륵 흘러내리는 느낌을 좋아하신다면 만들어보셔도 좋을 듯 합니다.
냉장고를 부탁해 정용화 냉장고 레이먼킴 셰프의 역시 피자는 시카고야 시카고야 만드는 방법 레시피
1) 밀가루, 달걀노른자, 올리브오일, 뜨거운물, 파르메산치즈가루, 로즈마리, 소금을 넣고 치대어 익반죽한다.
2) 도우반죽을 밀대로 밀어 넓게 펴고 동그랗게 자른다.
3) 버터를 바른 내열 접시에 도우반죽을 올리고 깊은 그릇 모양으로 만든 뒤, 바닥에 포크로 구멍을 낸다.
4) 도우반죽을 전자레인지에 넣고 익힌다.
5) 마늘, 슬라이스햄, 베이컨, 양송이버섯을 잘게 썬다.
6) 기름을 두른 팬에 손질한 재료들을 볶다가 후추를 뿌린다.
7) 전자레인지에 익힌 도우를 기름에 튀긴다.
8) 볶은 재료에 토마토소스, 모차렐라치즈를 넣고 섞는다.
9) 8)을 도우에 가득 채운다.
10) 슬라이스체다치즈와 슬라이스 에멘탈치즈를 올린다.
11) 피자를 전자레인지에 넣고 익힌다.
12) 전자레인지에서 익힌 피자를 꺼내 토치로 직화한다.
13) 피자 위에 파르메산치즈가루를 뿌린다.
14) 피자위에 파슬리가루를 뿌리고 먹기 좋게 잘라 마무리한다.
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