일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
- 천기누설
- sbs생방송투데이
- 생생정보통 맛집 리스트
- 수요미식회 맛집
- 생방송투데이오늘방송맛집
- 요리레시피
- 알토란레시피
- 생활정보
- 요리
- 맛집
- TV
- 생활의달인
- 생방송투데이
- 생생정보통 맛집 오늘
- 생방송 오늘저녁 맛집 리스트
- 생생정보 맛집
- 생생정보 맛집 오늘
- 생생정보
- 생방송오늘저녁
- 생생정보 맛집 목록
- 알토란
- 생생정보맛집리스트
- 생방송오늘저녁 맛집 오늘
- 생방송오늘저녁 맛집
- 생생정보통 맛집
- 2tv저녁생생정보
- 2tv생생정보
- 생생정보오늘방송맛집
- 생방송 오늘저녁 맛집 목록
- 냉장고를 부탁해 레시피
- Today
- Total
왜관아줌마의 이것저것정보
생방송오늘저녁 양고기 코스요리 무한리필 양고기3종 무한리필 & 북해도식우삼겹전골 양고기치즈햄버그스테이크 매출의 신 서울 마포구 맛집 정보 본문
생방송오늘저녁 양고기 코스요리 무한리필 양고기3종 무한리필 & 북해도식우삼겹전골 양고기치즈햄버그스테이크 매출의 신 서울 마포구 맛집 정보
왜관아줌마 2020. 11. 11. 13:53생방송오늘저녁 양고기 코스요리 무한리필 양고기 3종 무한리필 북해도식 우삼겹전골 양고기치즈햄버그스테이크 매출의 신 서울 마포구 맛집 정보
11월 11일 수요일 저녁에 방송되는 생방송오늘저녁 매출의 신 에서는 웨이팅을 해야만 먹을 수 있다는 양고기 코스요리 맛집이 소개됩니다. 도끼 모양의 양갈비(1회 제공)를 필두로 양 등심, 양 살치살, 양 어깨살까지 양고기 3종을 무한리필로 먹을 수 있는 곳이라고 합니다.
연매출 12억을 달성하고 있다는 양고기 코스요리는 무한리필임에도 불구하고 질 좋은 4~6개월된 호주산 양고기를 사용하며, 사케로 만든 소금, 쌀겨로 만든 된장을 사용해서 항아리 안에서 24시간 이상 숙성해서 사용해서 잡내를 잡았다고 합니다.
도끼 모양의 양갈비는 1회만 제공되지만 양 등심, 양 살치살, 양 어깨살까지 양고기 3종은 무한리필이 되고 우삼겹을 넣은 북해도식 전골과 양고기로 직접 반죽한 스테이크를 토치로 한 번 굽고 모차렐라 치즈를 푸짐하게 올려 낸 불맛더한 치즈 함박스테이크까지 먹을 수 있다고 하네요.
생방송오늘저녁 양고기 코스요리 무한리필 양고기3종 무한리필 & 북해도식우삼겹전골 양고기 치즈햄버그스테이크 매출의 신 서울 마포구 히츠지야 연남점
- 주소 : 서울특별시 마포구 동교로 257-1
- 전화 : 02-332-5207
- 영업시간 : 오후 5시 ~ 새벽 2시
#mbc생방송오늘저녁 #생방송오늘저녁 #생방송오늘저녁오늘방송맛집 #생방송오늘저녁맛집오늘 #생방송오늘저녁맛집 #생방송오늘저녁매출의신 #오늘저녁양고기코스요리무한리필 #오늘저녁양고기3종무한리필 #오늘저녁북해도식우삼겹전골 #오늘저녁북해도식전골 #오늘저녁양고기치즈햄버거스테이크 #생방송오늘저녁마포구맛집 #연남동양고기코스요리무한리필 #연남동양고기3종무한리필 #오늘저녁연남동맛집 #연남동맛집 #맛집 #방송맛집
'맛집,카페' 카테고리의 다른 글
생생정보 60년 전통 동태탕 동태전골 동태내장탕 딱새우맑은동태탕 전설의 맛 경기 화성 맛집 정보 (0) | 2020.11.11 |
---|---|
생생정보 월 매출 4천만원의 청춘음식 밀전병돈가스 쌈돈가스 밀전병쌈돈가스 쌈싸먹는 돈가스 청춘시대 청춘사장 서울 송파구 맛집 정보 (0) | 2020.11.11 |
생방송투데이 돼지갈비곰탕 & 제육무침 한국인의 소울푸드곰탕의 진화 맛의 승부사 서울 강남구 맛집 정보 (0) | 2020.11.10 |
생방송투데이 해물찜 속의해물만 1kg 3kg 칼칼해물탕 칼칼해물찜 아귀간 소문의맛집 서울 중구 맛집 정보 (0) | 2020.11.10 |
생방송투데이 mvp쑥빵 쑥식이 쑥브리오슈 세상에 단 하나뿐인 빵의 정체 인천 서구 골목빵집 정보 (0) | 2020.11.10 |