일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
- 2tv생생정보
- 수요미식회 맛집
- 생방송투데이
- 생생정보통 맛집 오늘
- 2tv저녁생생정보
- 생활의달인
- 알토란레시피
- TV
- 생방송 오늘저녁 맛집 목록
- 냉장고를 부탁해 레시피
- sbs생방송투데이
- 생생정보오늘방송맛집
- 생활정보
- 요리레시피
- 생방송오늘저녁 맛집
- 생생정보통 맛집
- 생생정보 맛집 목록
- 생생정보맛집리스트
- 요리
- 생방송오늘저녁 맛집 오늘
- 생생정보통 맛집 리스트
- 생생정보 맛집 오늘
- 생방송투데이오늘방송맛집
- 생방송 오늘저녁 맛집 리스트
- 천기누설
- 알토란
- 생방송오늘저녁
- 맛집
- 생생정보
- 생생정보 맛집
- Today
- Total
목록2020/10/14 (6)
왜관아줌마의 이것저것정보
천기누설 위에 좋은 음식 천연 사과 설탕 만드는 법 설탕 대신 자연의 단맛으로도 설탕을 대체할 수 있는 천연 사과 설탕 만드는 법이 천기누설에 소개가 되었습니다. 만드는법도 비교적 간단해서 가정에서 만들어 설탕 대신 요리에 활용해보시면 좋을것 같습니다. 사과를 좀 더 색다르게 평소에도 많이 먹을 수 있는 방법은 천연 사과 설탕을 만들어 드시는 것인데요. 설탕이 건강에 좋은 편은 아니지만 단맛을 포기 하지 못해서 사용하는게 대다수일텐데요. 천연 사과설탕은 그런 고민을 해결 해 줄 수 있는 아이템인듯 합니다. 천기누설 위에 좋은 음식 천연 사과 설탕 만드는법 1) 사과를 껍질 째 얇게 썰어줍니다. 2) 당근도 껍질째 얇게 썰어줍니다. 사과와 당근을 함께 말리게 되면 영양 성분 또한 상승한다고 하는데요. 사과..
천기누설 간에 좋은 음식 대추양파차 만드는 법 & 대추양파차 효능 요즘같은 환절기에 따뜻한 차 한잔 드시는 분들 많으신데요. 대추차를 즐겨 드시는 분들이라면 주목하셔도 좋을만한 정보입니다. 대추차에 양파를 추가해서 차를 만들어 드시면 간 건강에도 도움이 된다고 합니다. 자세한 정보는 하단을 참고해주세요. 대추차에 양파를 넣게 되면 해독작용을 도울 뿐만 아니라 신진대사를 도와 간 기능을 보호하는데 시너지 효과를 낼 수 있다고 합니다. 천기누설 간 건강을 도와줄 한잔 대추양파차 만드는법 1) 양파 1/2개를 껍질 째 썰어줍니다. 2) 대추는 씨와 살을 따로 분리합니다. 3) 분리한 대추씨는 약불에 덖어 줍니다. 간건강에 도움이 되는 폴리페놀이 대추 살 만큼 풍부한 대추 씨는 약불에 덖어 영양을 더욱 높여 줍..
생방송투데이 리얼맛집 3가지 골라먹는 맛 철판부침케이크 솔곱창전골 소대창 오코노미야키 매운낙지오코노미야키 서울 종로구 맛집 정보 생방송투데이 리얼 맛집 3가지 골라먹는 맛! '철판부침케이크' 편에서는 일본부침개로 알려진 오코노미야키 맛집이 전파를 탈 예정인데요. 철판부침케이크라 불러도 좋을 다양한 맛의 오콘노미야키(소대창오코노미야키, 매운낙지오코노미야키, 훈제연어오코노미야키 등)와 솔곱창전골을 맛볼 수 있다고 합니다. 생방송투데이 리얼맛집 3가지 골라먹는 맛 철판부침케이크 솔곱창전골 서울 종로구 송암여관 - 주소 : 서울 종로구 돈화문로11나길 31-3 - 전화 : 02-741-5938 - 영업시간 : 평일,일요일) 낮 12시 ~ 밤 11시 / 금, 토요일) 낮 12시 ~밤 12시 - 브레이크 타임 : ..
생방송투데이 오천만의 메뉴 솜사탕 육질 녹는 스테이크 로스트비프스테이크 & 3주 숙성 드라이에이징 스테이크 & 철판 스테이크 맛집 정보 생방송투데이 오천만의 메뉴 입에서 사르르~ 솜사탕 육질! 녹는 스테이크 편에서는 다양한 스테이크 맛집이 소개된다고 하는데요. 4주간 웻에이징한 프라임 립을 시즈닝해서 7일간 숙성한 뒤 100도 이하의오븐에서 5시간 이상 조리하는 속까지 촉촉하게 육즙을 머금은 로스트비프스테이크 맛집과 3주 숙성한 프리미엄 드라이에이징 스테이크를 맛볼 수 있는 곳, 철판위에서 불쇼와 함께 맛볼 수 있는 철판 스테이크 맛집 까지 소개된다고 하네요. 생방송투데이 오천만의 메뉴 솜사탕 육질 녹는 스테이크 로스트 프라임 립아이 스테이크 로스트비프스테이크 서울 서초구 로리스 더 프라임 립 - 주소 ..
생생정보 다슬기 한상 다슬기탕 다슬기전 다슬기초무침 정직식당 정성으로 직접 만드는 식당 전북 임실군 맛집 정보생생정보 정직식당 (정성으로 직접 만드는 식당) 에서는 다슬기, 수제비, 호박 등을 넣어 만드는 간단하면서 자연으로 맛을 낸 다슬기탕과 고소한 다슬기전, 매콤새콤달콤한 다슬기초무침 등 다양한 다슬기 요리 한 상을 먹을 수 있는 전북 임실군의 다슬기 한상 맛집이 전파를 탈 예정입니다. 생생정보 다슬기 한 상 다슬기탕 다슬기전 다슬기초무침 정직식당 전북 임실군 섬진강다슬기마을 - 주소 : 전라북도 임실군 강진면 강운로 145 - 전화 : 063-642-8558 - 영업시간 : 오전 10시 ~ 저녁 7시 30분 #2tv저녁생생정보 #2tv생생정보 #생생정보 #생생정보통 #생생정보오늘방송맛집 #생생정보맛..