일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
- 생방송 오늘저녁 맛집 목록
- 생방송투데이오늘방송맛집
- 생방송 오늘저녁 맛집 리스트
- 생생정보통 맛집 리스트
- 생활정보
- 생방송오늘저녁 맛집
- 생생정보 맛집 목록
- 생방송투데이
- sbs생방송투데이
- 생생정보
- 요리레시피
- 생활의달인
- 알토란
- 2tv생생정보
- 천기누설
- 생생정보 맛집 오늘
- 2tv저녁생생정보
- 생생정보 맛집
- 맛집
- 생생정보맛집리스트
- 수요미식회 맛집
- 생생정보맛집
- 생생정보통 맛집 오늘
- 생방송오늘저녁 맛집 오늘
- 요리
- 생생정보오늘방송맛집
- 생방송오늘저녁
- 냉장고를 부탁해 레시피
- 생생정보통 맛집
- 알토란레시피
- Today
- Total
델포니의 이것저것정보
생활의 달인 탕수육 숨어있는 맛의 달인 은둔식달 경기 수원시 팔달구 중화분식 본문
생활의 달인 탕수육 숨어있는 맛의 달인 은둔식달 경기 수원시 팔달구 중화분식
#생활의 달인 은둔식달 #생활의 달인 숨어있는 맛의 달인 #생활의 달인 수원 찹쌀탕수육 #생활의 달인 찹쌀 탕수육 #생활의 달인 숨어있는 맛의 달인 탕수육 #생활의 달인 은둔식달 찹쌀 탕수육 #생활의 달인 수원 꿔바로우
2018년 2월 26일 월요일 밤에 방송되는 생활의 달인에서 숨어있는 맛의 달인 탕수육 맛집으로 나오는 곳은 경기도 수원시 팔달구에 있는 중화분식이라는 가게입니다. 탕수육이 11,000원으로 굉장히 저렴한 편인데 짜장면 역시 3,500원으로 저렴한 금액에 맛있게 드실 수 있어 입소문이 난 곳이라고 하네요.
생활의 달인 은둔식달 탕수육 숨어있는 맛의 달인 3500원 짜장면 경기 수원시 팔달구 중화분식 주소, 전화번호, 영업시간, 휴무일
- 주소 : 경기 수원시 팔달구 화서문로 75번길 26 (북수동 311-6)
- 전화 : 031-242-2182
- 영업시간 : 가게 직접 문의
- 휴무일 : 1, 3주 화요일
생활의 달인 은둔식달 숨어있는 맛의 달인에서 탕수육 맛집으로 나오는 중화분식은 노포가 가득한 거리에서 벌써 60년째 사람들에게 인기가 많다고 합니다. 이 집의 주메뉴는 바로 탕수육인데. 보통의 탕수육과는 다른 비주얼이면서도 고급 중식당에서나 맛볼 수 있는 찹쌀 탕수육 맛을 내는게 특징인데, 가격도 11,000원으로 저렴하지만 찹쌀탕수육과 같은 맛을 내는 비법도 의외라는데요.
생활의 달인 은둔식달 탕수육 숨어있는 맛의 달인 3500원 짜장면 경기 수원시 팔달구 중화분식 가격
- 탕수육 11,000원
- 짜장면 3,500원
- 짬뽕 / 울면 / 우동 4,000원
- 간짜장 4,000원
쫀득하면서 바삭한 식감의 찹쌀탕수육과 같은 느낌을 내는데는 감자가 사용되지만, 이 곳의 탕수육에는 비교적 저렴하다고 인식되는 돼지 엉덩이 살을 사용해서 최고의 탕수육을 만들어낸다고 합니다. 첨가제 등이 들어가지 않은 자극적이지 않은 짜장면도 3,500원이라는 저렴한 가격에 먹을 수 있고 비교적 가격이 저렴한 중화요리 식사메뉴들이 많으니 방문해보셔도 좋을듯 합니다.
'맛집,카페' 카테고리의 다른 글
생방송 오늘저녁 숙주 등갈비구이 묵은지 등갈비 전골 소금등갈비구이 매운등갈비구이 경기 수원시 영통구 찜선생 갈비s (0) | 2018.02.27 |
---|---|
생활의 달인 토마토 불고기 전골 토마토스키야키 문어볶음 문어버터야키 숨어있는 맛의 달인 은둔식달 서울 광진구 중곡동 데퍈야끼한 (0) | 2018.02.26 |
생활의 달인 바게트 크루아상의 달인 인절미크루아상 딸기크루아상 서울 마포구 망원동 블랑제리코팡 (0) | 2018.02.26 |
생방송 오늘저녁 양다리 통구이 & 1m 초대형 꼬치 찾아라 먹스타 맛집 정보 (0) | 2018.02.19 |
생생정보 대동맛지도 나주 3미 거리 100년전통 곰탕 & 황토 옹기 숙성 홍어 & 새싹삼 장어구이 맛집 정보 (0) | 2018.02.19 |