일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
- 생생정보맛집
- 생생정보 맛집 오늘
- 생방송투데이오늘방송맛집
- 생방송오늘저녁 맛집 오늘
- sbs생방송투데이
- 생방송 오늘저녁 맛집 목록
- 생생정보맛집리스트
- 천기누설
- 생방송투데이
- 2tv생생정보
- 생생정보통 맛집 오늘
- 맛집
- 요리레시피
- 알토란레시피
- 생생정보오늘방송맛집
- 생방송 오늘저녁 맛집 리스트
- 냉장고를 부탁해 레시피
- 생방송오늘저녁 맛집
- 2tv저녁생생정보
- 생활정보
- 요리
- 수요미식회 맛집
- 생생정보 맛집 목록
- 생생정보 맛집
- 생활의달인
- 알토란
- 생생정보통 맛집
- 생생정보통 맛집 리스트
- 생방송오늘저녁
- 생생정보
- Today
- Total
델포니의 이것저것정보
2tv 생생정보 황제 해신탕 능이버섯해신탕 능이백숙 낙지전복삼계탕 딱하나 바꿨을 뿐인데 경기 여주시 황제능이버섯백숙 본문
2tv 생생정보 황제 해신탕 능이버섯해신탕 능이백숙 낙지전복삼계탕 딱하나 바꿨을 뿐인데 경기 여주시 황제능이버섯백숙
#생생정보 황제해신탕 #생생정보 능이버섯해신탕 #생생정보 황제능이해신탕 #생생정보 낙지전복삼계탕 #생생정보 딱하나 바꿨을 뿐인데 황제해신탕 #생생정보 여주 황제해신탕 #생생정보 여주 맛집
2월 27일 저녁에 방송되는 생생정보 딱하나 바꿨을 뿐인데 코너에서 황제해신탕, 황제 능이해신탕, 낙지전복삼계탕 맛집으로 나오는 곳은 경기 여주시에 위치한 황제능이버섯백숙 이라는 식당입니다. 가게이름에 걸맞게 능이버섯, 닭, 오리요리를 하고 있는 곳으로 대표메뉴는 생생정보에 나오는 황제능이해신탕과 능이백숙(오리, 토종닭)이라고 하네요.
생생정보 황제해신탕 능이버섯해신탕 능이백숙 낙지전복삼계탕 경기 여주시 오학동 황제능이버섯백숙 주소, 전화, 영업시간
- 주소 : 경기 여주시 여양로 428 (오학동 85-16)
- 전화 : 031-881-5285
- 영업시간 : 오전 10시 ~ 밤 10시
생생정보에 소개되는 황제해신탕은 황제능이해신탕으로 불리는 메뉴로 원기회복에 도움이 되는 오리를 중심으로 바다의 인삼이라 불리는 전복과 문어, 키조개 등의 해산물들이 푸짐하게 들어가고 인공재배가 되지 않아 귀하다는 능이버섯까지 들어간 탕요리입니다. 육수 역시 남다른데, 능이버섯, 남해산 붉은 문어, 토종닭, 부추, 대파 뿐만 아니라 엄나무, 꾸지뽕 등이 들어가서 제대로 된 국물맛을 자랑한다고 합니다.
생생정보 황제해신탕 능이버섯해신탕 능이백숙 낙지전복삼계탕 경기 여주시 오학동 황제능이버섯백숙 가격
- 황제능이해신탕 110,000원
- 능이백숙(토종닭, 오리) 55,000원
- 황제(낙지전복)삼계탕 19,000원
- 메밀전병 10,000원
황제해신탕을 다 먹고 난 후에 남은 육수에 죽이나 칼국수를 만들어 드실 수도 있다고 하구요.생생정보에 나오는 황제해신탕 외에도 낙지와 전복이 들어간 황제삼계탕과 문어대신 낙지가 들어가는 능이해신탕, 능이백숙과 메밀전병, 능이왕만두도 있다고 하네요.
'맛집,카페' 카테고리의 다른 글
2tv 생생정보 3500원 소고기국밥 선지국밥 10000원 소고기수육 리얼가왕 리얼가격의 왕 경기 수원시 팔달구 해운대국밥 (0) | 2018.02.28 |
---|---|
2tv 생생정보 구미 4000원 한우곰탕 4천원 부산 4000원 수제 돈가스 정식 초저가의 비밀 맛집 정보 (0) | 2018.02.27 |
생방송 오늘저녁 콩비지감자탕 산더미해물뼈찜 운명의 맛남 경기 의정부시 잠실감자탕&쭈꾸미삼겹살 (0) | 2018.02.27 |
생방송 오늘저녁 숙주 등갈비구이 묵은지 등갈비 전골 소금등갈비구이 매운등갈비구이 경기 수원시 영통구 찜선생 갈비s (0) | 2018.02.27 |
생활의 달인 토마토 불고기 전골 토마토스키야키 문어볶음 문어버터야키 숨어있는 맛의 달인 은둔식달 서울 광진구 중곡동 데퍈야끼한 (0) | 2018.02.26 |