델포니의 이것저것정보

생생정보 택시맛객 바닷가재코스 회정식 30가지 밑반찬 랍스타 꽃게탕 충청남도 서산 대현횟집 주소 위치 전화번호 본문

맛집,카페

생생정보 택시맛객 바닷가재코스 회정식 30가지 밑반찬 랍스타 꽃게탕 충청남도 서산 대현횟집 주소 위치 전화번호

델포니 2016. 6. 6. 15:52

이번에 알려드리는 생생정보 택시맛객 바닷가재코스 회정식 30가지 밑반찬 랍스타 꽃게탕 충청남도 서산 대현횟집 주소는 충청남도 서산시 대산읍 삼길포1로 37이고 전화번호는 041-663-7417이라고 하니 가시기 전에 미리 전화로 확인해보고 가시면 좋을 것 같네요. 여기는 랍스터코스요리로도 유명하고 꽃게탕 등 다양한 해산물 요리를 맛볼 수 있어서인지 예전부터 다녀오신 분들의 리뷰가 좀 있는 편이더라구요. 메인보다 더 메인같은 스끼다시가 다양하게 많이 나와서 엄청 배부르게 먹을 수 있는 집이라고 하네요. 생생정보 택시맛객 바닷가재코스 회정식 30가지 밑반찬 랍스타 충청남도 서산 대현횟집 주소 위치 전화번호 알려드릴게요.



예전부터 생생정보 택시맛객 바닷가재코스 회정식 30가지 밑반찬 랍스타 꽃게탕 충청남도 서산 대현횟집이 삼길포맛집으로 많이 알려진 곳인것 같더라구요. 다녀오신 분들의 리뷰가 많다고 이야기 하기는 힘들지만, 다녀오신 분들의 리뷰가 종종 등록이 되어 있는 편이라서, 읽어보고 가시면 도움이 되실 것 같구요. 지도를 보시면 아시겠지만 바다와 인접한 곳에 있는 곳인지라, 바다를 보며 식사할 수도 있을 것 같다는 생각이 들더라구요. 횟집 하면 역시 스끼다시가 많이 나와야 하는데 여기는 스끼다시가 많이 나오는 집이라고 해요.

 



생생정보 택시맛객 바닷가재코스 회정식 30가지 밑반찬

랍스타 꽃게탕 충청남도 서산 대현횟집 주소 위치 전화번호

주소 : 충청남도 서산시 대산읍 화곡리 10-1
전화번호 : 041-663-7417
영업시간 : 오전 10시~오후 9시 30분(매월 첫째주 월요일 휴무)
메뉴 : 랍스타 정식, 활어회(모둠회, 우럭, 광어, 농어, 도매, 놀래미, 도다리 등),

해물(멍게, 해삼, 산낙지, 전복, 간재미회), 회덮밥, 물회, 초밥 등

 

이 곳은 오전 10시부터 오후 9시 30분까지 영업을 한다고 하니 가시기 전에 미리 전화로 확인해보고 가시면 좋을 것 같구요. 도미나, 우럭, 광어, 농어, 놀래미, 도다리 등의 활어회부터 멍게, 해삼, 산낙지, 전복 등의 해물류와 회덮밥, 물회, 초밥등의 식사메뉴, 그리고 랍스타 정식 등 다양한 해산물을 맛볼 수 있어서 인기가 많은 집인듯 합니다. 대부분은 생생정보 택시맛객 바닷가재코스 회정식 30가지 밑반찬 랍스타 꽃게탕 충청남도 서산 대현횟집에 방문하시는 분들이 랍스터정식이나 활어회를 많이들 주문해서 드시는 것 같더라구요. 참고하시면 좋을듯 해요.



생생정보 택시맛객 랍스터 정식 랍스타 꽃게탕 충청남도 서산 대현횟집 메뉴 가격

모둠회 100,000원~150,000원
우럭1kg 60,000원~100,000원(양식, 자연산에 따라 다름)
광어1kg 70,000원~100,000원(양식, 자연산에 따라 다름)
놀래미 1kg 70,000원
줄돔 1kg 130,000원
멍게 30,000원
해삼 30,000원
물회 10,000원~15,000원
초밥 15,000원
간재미회 30,000원

*2015년 기준 가격이므로 자세한 가격은 가게 문의*

특히나 생생정보 택시맛객 랍스터 정식 랍스타 꽃게탕 충청남도 서산 대현횟집에 방문하시는 분들이 많이들 선택하신다는 랍스타정식의 경우 랍스타, 스끼, 회, 튀김, 탕을 맛볼 수 있는 코스요리로 1인당 4만원 정도를 지불하시면 식사하실 수 있다고 합니다. 작년기준 금액이니까 변동이 있을 수 있구요. 대략적으로 참고만 해보시면 될 듯 합니다. 기왕 가실거면 랍스타 정식 드셔보시는것도 괜찮을 것 같더라구요. 랍스타에 회와 탕까지 모두 즐길 수 있으니 기왕이면 가성비 괜찮게 드실 수 있을듯 합니다.

생생정보 택시맛객 랍스터 정식 랍스타 꽃게탕 충청남도 서산 대현횟집 메뉴 가격

http://blog.naver.com/bestjin7979/220651941005
http://hiyastory.blog.me/220487404570
http://blog.naver.com/ongi_hi/220266631390

Comments