왜관아줌마의 이것저것정보

편스토랑 89회 기태영 삼치김밥 참치김밥 참치김치김밥 만드는법 레시피 참치요리 2021년 7월 23일 방송 본문

요리레시피

편스토랑 89회 기태영 삼치김밥 참치김밥 참치김치김밥 만드는법 레시피 참치요리 2021년 7월 23일 방송

왜관아줌마 2021. 7. 26. 11:13
728x90

편스토랑 89회 기태영 삼치김밥 참치김밥 참치김치김밥 만드는법 레시피 참치요리 2021년 7월 23일 방송

편스토랑 89회 (2021년 7월 23일 방송)에 소개된 기태영 님의 삼치김밥 만드는법 레시피 알려드릴게요. 참치와 슬라이스치즈, 김치와 김밥용 김만 있으면 뚝딱 만들 수 있고 아이들도 한입에 먹기 좋아서 애기들 방학때 만들어 주셔도 좋을 것 같습니다.

편스토랑 기태영 삼치김밥 재료

참치 1캔, 슬라이스 치즈 3장, 김치 300g, 김밥용 김 3장, 밥, 참깨 약간

#편스토랑 #편스토랑레시피 #편스토랑삼치김밥 #기태영삼치김밥 #편스토랑기태영삼치김밥 #편스토랑참치요리 #편스토랑참치김밥 #기태영참치김밥 #편스토랑참치김치김밥 #기태영참치김치김밥 #참치김밥 #참치김치치즈김밥 #참치김치김밥

편스토랑 기태영 삼치김밥 만드는 법 레시피

1. 김치를 살짝 헹궈 잘게 다집니다.
2. 참치는 기름을 빼고 준비합니다.
3. 슬라이스 치즈는 각각 세 등분으로 길쭉하게 찢어줍니다.

4. 김밥용 김에 간을 하지 않은 맨밥을 깔아줍니다.
5. 맨밥 위에 세 등분으로 찢은 치즈를 길게 깔고 다진 김치를 올려줍니다.
6. 참치를 잘 으깨서 올려줍니다.
7. 김밥이 터지지 않게 잘 말아주면 완성!


728x90
Comments