일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
- 생방송오늘저녁 맛집
- 요리레시피
- 생방송 오늘저녁 맛집 목록
- 생생정보맛집리스트
- 생생정보
- 생방송투데이오늘방송맛집
- 생생정보통 맛집 오늘
- 생생정보 맛집 목록
- 2tv생생정보
- 천기누설
- 생생정보오늘방송맛집
- 알토란
- 냉장고를 부탁해 레시피
- 생활정보
- 생방송오늘저녁 맛집 오늘
- 수요미식회 맛집
- 요리
- 맛집
- 2tv저녁생생정보
- 생방송오늘저녁
- 생활의달인
- 생생정보통 맛집 리스트
- 생방송투데이
- 알토란레시피
- sbs생방송투데이
- 생생정보맛집
- 생생정보 맛집 오늘
- 생생정보통 맛집
- 생생정보 맛집
- 생방송 오늘저녁 맛집 리스트
- Today
- Total
델포니의 이것저것정보
2tv 생생정보 철판 전복낙지볶음 전복낙지철판볶음 삼겹살 낙지철판볶음 딱하나 바꿨을 뿐인데 서울 강북구 낙지일번지 본문
2tv 생생정보 철판 전복낙지볶음 전복낙지철판볶음 삼겹살 낙지철판볶음 딱하나 바꿨을 뿐인데 서울 강북구 낙지일번지
#생생정보 딱하나 바꿨을 뿐인데 #생생정보 철판 전복낙지볶음 #생생정보 전복낙지철판볶음 #생생정보 삼겹살 낙지철판볶음 #생생정보 딱하나 바꿨을 뿐인데 철판 전복낙지볶음 #생생정보 강북 맛집
3월 28일 수요일 저녁에 방송되는 생생정보 딱하나 바꿨을 뿐인데 코너에서 철판 전복낙지볶음 맛집으로 소개되는 곳은 서울 강북구 수유동에 위치한 낙지일번지라는 곳입니다. 이곳은 다양한 철판낙지볶음을 먹을 수 있는 곳으로 매운맛도 취향대로 선택이 가능한 곳이어서 매콤하게 먹고 기운보충하실 분들이라면 방문해보셔도 좋을만한 맛집인듯 합니다.
생생정보 철판 전복낙지볶음 전복낙지철판볶음 삼겹살낙지철판볶음 소고기매운낙지철판볶음 서울 강북구 수유동 낙지일번지 주소, 전화, 영업시간, 휴무일
- 주소 : 서울 강북구 도봉로89길 12 (수유3동 191-38)
- 전화 : 02-907-1017
- 영업시간 : 오전 10시 ~ 밤 12시
- 휴무일 : 설날, 추석 명절 당일
생생정보에 나오는 철판 전복낙지볶음은 원형의 철판에 치즈와 계란물, 그리고 매콤하게 버무려진 낙지와 전복, 파채와 당면, 버섯이 올라간 낙지볶음입니다. 전복은 살아있는 생물을 올려주시기 때문에 꿈틀꿈틀 신선한 전복을 맛볼 수 있다고 하구요. 낙지 역시 크기가 크고 탱글한 식감을 자랑한다고 합니다. 취향에 따라 순한맛 부터 불난맛까지 4단계중 선택해서 드시면 된다고 하네요.
생생정보 철판 전복낙지볶음 전복낙지철판볶음 삼겹살낙지철판볶음 소고기매운낙지철판볶음 서울 강북구 수유동 낙지일번지 메뉴 가격
- 전복낙지 철판복음 1인 18,000원
- 알쌈낙지 1인 14,000원
- 삼겹낙지 1인 15,000원
- 소불낙지 1인 16,000원
생생정보에 나오는 철판 전복낙지볶음 외에도 알쌈낙지와 삼겹살과 매운낙지가 함께 있는 삼겹낙지철판볶음, 그리고 소고기와 낙지볶음을 함께 먹을 수 있는 소불낙지볶음도 있어서 소고기, 돼지고기, 전복 중 취향대로 선택해서 먹을 수 있어 좋은듯 합니다.
'맛집,카페' 카테고리의 다른 글
2tv 생생정보 7000원 한방 닭 한마리 칼국수 7천원 8000원 얼큰 닭한마리 칼짬뽕 초저가의 비밀 경기 파주시 고기닭 (0) | 2018.03.28 |
---|---|
2tv 생생정보 2000원 짜장면 자장면 2천원 3000원 군만두 초저가의 비밀 인천 강화군 양도면 마니산손짜장 (0) | 2018.03.28 |
2tv 생생정보 수제 순대전골 모둠수제순대 딱하나 바꿨을 뿐인데 부산 중구 부평동 공순대 (0) | 2018.03.28 |
2tv 생생정보 황금레시피 바지락술찜 만드는 방법 레시피 (0) | 2018.03.27 |
2tv 생생정보 4000원 소고기국밥 4천원 소고기 국수 6000원 육전 가격파괴 why 경남 창원시 하나네소국밥4000 (0) | 2018.03.27 |