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델포니의 이것저것정보
알토란 레시피 임성근의 부추들깨무침 만드는법 본문
알토란 레시피 임성근의 부추들깨무침 만드는법
알토란에 소개된 임성근 조리기능장의 부추들깨무침은 앞서 알려드린 오리고기단호박찜과 잘 어울리는 곁들임 반찬이기도 하고, 기본적으로 오리고기와 같이 먹으면 환상궁합을 자랑하는 반찬이라 간편하게 만들어 보시면 좋을 것 같습니다.
2020/09/22 - [요리레시피] - 알토란 레시피 임성근의 오리고기단호박찜 만드는법 & 오리주물럭 만드는법
알토란 임성근 부추들깨무침 재료 : 부추, 양파, 중간 고춧가루, 설탕, 멸치액젓, 들기름, 들깻가루
1) 부추 2줌은 5~6cm 길이로 자르고 양파 반 개는 채 썰어 준비합니다.
2) 손질한 부추와 양파를 고루 섞어줍니다.
3) 중간 고춧가루 1큰술, 설탕 반 큰술, 멸치액젓 2큰술을 넣습니다.
4) 들기름 2큰술, 들깻가루 2큰술을 넣고 살짞 버무려 완성합니다.
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