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알토란 레시피 임성근의 열무비빔국수 만드는 방법 본문
알토란 레시피 임성근의 열무비빔국수 만드는 방법
앞서 알려드린 알토란 열무물김치 레시피로 만든 열무물김치만 있으면 뚝딱 한끼 식사로 만들어 먹기 좋은 열무비빔국수 요리방법 알려드릴텐데요. 칼칼함과 풍미를 두 배로 끌어올려줄 맛의 한수가 숨어있는 레시피라고 하네요.

- 알토란 임성근 열무비빔국수 재료 : 열무물김치, 고운 고춧가루, 매실액, 다진마늘, 참기름, 통깨, 소면, 채 썬오이, 달걀

1) 고운 고춧가루 4큰술, 매실액 5큰술, 다진 마늘 1큰술을 넣어줍니다.

2) 참기름 2큰술을 넣고 통깨 1큰술은 으깨 넣어줍니다.

3) 잘 익은 열무물김치 국물 반 컵을 넣어 양념장을 만들어줍니다.

4) 삶은 소면 200g, 열무물김치 건더기 150g, 양념장 적당량을 넣고 잘 비벼줍니다.

5) 채 썬 오이와 삶은 달걀을 고명으로 올려주면 완성.

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