왜관아줌마의 이것저것정보

알토란 레시피 임성근의 인삼무침 만드는 방법 본문

요리레시피

알토란 레시피 임성근의 인삼무침 만드는 방법

왜관아줌마 2020. 8. 12. 00:08
728x90

알토란 레시피 임성근의 인삼무침 만드는 방법

알토란에 소개된 임성근 조리기능장의 인삼무침 역시 새콤달콤한 인삼냉채처럼 어떤 요리와 먹어도 잘 어울릴 초간단한 무침요리라고 하니 인삼을 좀 더 색다르게 즐길 수 있을듯 합니다.

- 알토란 임성근 인삼무침 재료 : 인삼, 건대추, 고춧가루, 참기름, 통깨, 잣

1) 인삼 5뿌리를 손질하고 남은 잔뿌리에 씨 제거후 채 썬 건대추 5개를 넣어줍니다.

2) 고춧가루 1큰술, 참기름 1큰술, 통깨 1큰술을 넣고 골고루 무쳐줍니다.

3) 고명으로 적당량의 잣을 올려 완성합니다.

#알토란 #알토란레시피 #알토란인삼무침 #알토란임성근인삼무침 #임성근인삼무침 #인삼무침 #알토란임성근 #인삼무침만들기 #인삼무침레시피 #인삼요리 #요리

728x90
Comments