Notice
Recent Posts
Recent Comments
Link
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Tags
- 생방송오늘저녁 맛집 오늘
- 생활의달인
- 생방송투데이
- 수요미식회 맛집
- 생생정보통 맛집
- 생생정보 맛집
- 알토란
- 생생정보맛집리스트
- 요리
- 냉장고를 부탁해 레시피
- 생활정보
- 생방송 오늘저녁 맛집 리스트
- 생생정보통 맛집 리스트
- 생방송오늘저녁
- 생생정보 맛집 오늘
- 요리레시피
- 생생정보 맛집 목록
- sbs생방송투데이
- 맛집
- 천기누설
- 생방송오늘저녁 맛집
- 생생정보통 맛집 오늘
- 2tv생생정보
- 생생정보맛집
- 생방송 오늘저녁 맛집 목록
- 2tv저녁생생정보
- 생생정보
- 생방송투데이오늘방송맛집
- 생생정보오늘방송맛집
- 알토란레시피
Archives
- Today
- Total
델포니의 이것저것정보
편스토랑 레시피 애호박 요리 진서연의 애호박치즈샐러드 만드는법 본문
편스토랑 레시피 애호박 요리 진서연의 애호박치즈샐러드 만드는법
편스토랑 에서 소개된 애호박 요리 중 진서연 님의 애호박 치즈 샐러드는 여태껏 본 적 없는 애호박 요리였는데요. 애호박과 치즈가 이렇게 잘 어울리는 재료일거라는 상상을 못했는데 저도 다음에 애호박으로 애호박전 대신 애호박 치즈 샐러드 만들어봐야 겠다는 생각이 드네요. 좀 더 애호박을 색다르게 즐길 수 있는 요리법인것 같아요.
■ 요리 재료
애호박 1개, 가지 1개, 오이 1개, 소금, 후추, 올리브유, 레몬, 파르미지아노 레지아노, 당근
■ 만드는 법
[재료 준비] 1. 애호박, 가지, 오이를 얇게 슬라이스한다.
2. 파르미지아노 레지아노 치즈를 얇게 썬다.
[애호박 치즈 샐러드 만들기]
1. 얇게 썬 애호박, 가지, 오이를 볼에 담고 소금 약간, 후추 약간, 올리브유 2T, 레몬즙 1T를 넣고 섞는다.
2. 얇게 썬 치즈를 1에 넣고 함께 섞어준 뒤 그릇에 옮겨 담는다.
3. 마지막으로 후추와 올리브유를 약간 뿌린 뒤 당근, 레몬, 치즈를 갈아주면 완성.
'요리레시피' 카테고리의 다른 글
냉장고를 부탁해 송중기 냉장고 샘킴 셰프의 빈샘조 리소토 (리조또) 만드는법 레시피 (0) | 2025.01.14 |
---|---|
편스토랑 레시피 이찬원 고추장 수제비 만드는법 (0) | 2024.01.11 |
편스토랑 어남선생 류수영 평생 된장찌개 (쌈장된장찌개) 만드는법 레시피 (0) | 2024.01.04 |
편스토랑 레시피 이찬원 생멸치찌개 만드는법 멸치요리레시피 (0) | 2023.12.13 |
편스토랑 이정현 양념명란 & 양념명란비빔밥 만드는법 레시피 (0) | 2023.11.07 |
Comments