250x250
Notice
Recent Posts
Recent Comments
Link
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Tags
- 요리레시피
- 냉장고를 부탁해 레시피
- 생방송오늘저녁 맛집 오늘
- 생방송투데이
- 생생정보 맛집 오늘
- TV
- 생방송오늘저녁 맛집
- 알토란레시피
- 2tv생생정보
- 생생정보 맛집 목록
- 생방송투데이오늘방송맛집
- 생활정보
- 생생정보통 맛집 오늘
- 생방송오늘저녁
- 생생정보통 맛집
- 생활의달인
- 생생정보맛집리스트
- 생방송 오늘저녁 맛집 목록
- 맛집
- 요리
- 생생정보통 맛집 리스트
- sbs생방송투데이
- 생생정보
- 생생정보 맛집
- 생생정보오늘방송맛집
- 알토란
- 수요미식회 맛집
- 생방송 오늘저녁 맛집 리스트
- 2tv저녁생생정보
- 천기누설
Archives
- Today
- Total
왜관아줌마의 이것저것정보
알토란 레시피 임성근의 만능찜양념 만능양념장 만드는 방법 본문
728x90
알토란 레시피 임성근의 만능찜양념 만능양념장 만드는 방법
모든 찜요리 할 때 임성근 조리기능장이 알려준 만능찜양념을 넣어 만들면 절대 실패하지 않는다고 합니다. 매콤하고 달달한 맛에 텁텁한 맛은 전혀 없는 양념장이라고 하니 만들어 두셨다가 요리에 활용해보시면 좋을 것 같네요.
- 알토란 임성근 만능찜양념 재료 : 진간장, 고운 고춧가루, 굵은 고춧가루, 꽃소금, 맛술, 흰설탕, 간 양파, 간 배, 다진 생강, 다진 마늘, 겨자
1) 진간장 250g, 고운 고춧가루 250g, 굵은 고춧가루 100g을 넣습니다.
2) 꽃소금 2큰술 반, 맛술 250g, 흰 설탕 6큰술을 넣어줍니다.
3) 간 양파 반개(100g), 간 배 1/4개(100g)를 넣어줍니다.
4) 다진마늘 6큰술, 다진 생강 2큰술, 겨자 4큰술을 넣어주면 완성.
#알토란 #알토란레시피 #알토란임성근 #알토란만능찜양념 #임성근만능찜양념 #알토란만능양념장 #알토란임성근만능양념장 #임성근만능양념장 #요리 #요리레시피
728x90
'요리레시피' 카테고리의 다른 글
알토란 레시피 임성근 만능찜양념 만능양념장을 넣어 만든 등뼈찜 만드는 방법 (0) | 2020.03.04 |
---|---|
알토란 레시피 임성근 만능찜양념 만능양념장으로 만든 아귀찜 만드는 방법 (0) | 2020.03.04 |
천기누설 꼬막 강된장 만드는 방법 레시피 암예방에 좋은 음식 항암에 도움되는 음식 (0) | 2020.03.01 |
천기누설 꼬막무침 만드는 방법 레시피 갑상선암에 좋은 음식 (0) | 2020.03.01 |
최고의 요리비결 레시피 정호영 감태김밥과 감태달걀말이 감태계란말이 만드는방법 (0) | 2020.02.29 |
Comments