250x250
Notice
Recent Posts
Recent Comments
Link
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Tags
- 맛집
- 생생정보오늘방송맛집
- 생생정보 맛집 목록
- 생활의달인
- 생방송오늘저녁 맛집 오늘
- 2tv생생정보
- 알토란
- 알토란레시피
- 생활정보
- 생생정보 맛집 오늘
- 수요미식회 맛집
- 생생정보 맛집
- 생방송투데이
- 생생정보
- 생방송 오늘저녁 맛집 리스트
- 2tv저녁생생정보
- TV
- 생생정보통 맛집 리스트
- 천기누설
- sbs생방송투데이
- 냉장고를 부탁해 레시피
- 생방송투데이오늘방송맛집
- 생생정보통 맛집
- 생생정보맛집리스트
- 요리레시피
- 생방송오늘저녁 맛집
- 생방송 오늘저녁 맛집 목록
- 요리
- 생방송오늘저녁
- 생생정보통 맛집 오늘
Archives
- Today
- Total
왜관아줌마의 이것저것정보
알토란 레시피 토니오 셰프의 터키식 고등어 필라프 만드는 방법 본문
728x90
알토란 레시피 토니오 셰프의 터키식 고등어 필라프 만드는 방법
어제(11월 3일) 방송된 알토란 에서 소개된 고등어 요리 한 가지 소개해드릴게요. 토니오 셰프의 터키식 고등어 필라프인데요. 색다르게 고등어 요리를 즐겨볼 수 있어 시도해볼만 할듯 합니다.
알토란 토니오 셰프의 터키식 고등어 필라프 재료 : 고등어, 다진 당근, 다진 양파, 통조림 옥수수, 다진마늘, 양송이버섯, 맛술, 레몬즙, 굴소스, 밥, 버터, 실파 등
1) 센 불로 달군 팬에 식용유 2큰술을 둘러줍니다.
2) 다진 당근, 다진 양파, 통조림 옥수수를 각 2큰술 넣어줍니다.
3) 다진 마늘 1작은술, 양송이버섯 3개(80g)을 넣고 볶아줍니다.
4) 고등어살 100g(반쪽), 맛술, 레몬즙 각 1큰술을 넣어 줍니다.
5) 굴소스 2작은술을 넣고 볶아줍니다.
6) 중 불에서 즉석밥 1공기 210g과 물 3큰술을 넣고 2~3분간 볶아줍니다.
7) 약불로 줄인 후 버터 2큰술을 넣고 볶아줍니다.
8) 취향에 따라 송송 썬 실파 2대를 뿌려주면 완성.
#요리 #요리레시피 #알토란레시피 #알토란 #알토란고등어 #토니오고등어 #알토란고등어필라프 #알토란터키식고등어필라프 #터키식고등어필라프 #고등어요리 #알토란토니오 #고등어볶음밥 #알토란고등어볶음밥
728x90
'요리레시피' 카테고리의 다른 글
알토란 레시피 김하진의 우거지된장지짐이 만드는 방법 (0) | 2019.11.04 |
---|---|
알토란 레시피 토니오 셰프의 베트남식 대구 두부 샐러드 만드는 방법 (0) | 2019.11.04 |
천기누설 위에 좋은 음식 위튼튼 밥반찬 저염 부추 겉절이 만드는 방법 레시피 (0) | 2019.11.03 |
천기누설 위에 좋은 음식 위튼튼 밥반찬 부추볶음 만드는 방법 레시피 (0) | 2019.11.03 |
천기누설 저녁 식탐 잡는 아보카도 덮밥 만드는 방법 레시피 (0) | 2019.10.31 |
Comments