Notice
Recent Posts
Recent Comments
Link
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
Tags
- 천기누설
- 생생정보 맛집 목록
- 생생정보 맛집 오늘
- 요리
- 생생정보오늘방송맛집
- 알토란
- 2tv저녁생생정보
- 생생정보 맛집
- 생생정보통 맛집 리스트
- 생방송오늘저녁 맛집
- 생생정보통 맛집
- 수요미식회 맛집
- 생생정보맛집
- 생방송 오늘저녁 맛집 리스트
- 맛집
- 냉장고를 부탁해 레시피
- 생방송투데이
- 생생정보
- 생방송 오늘저녁 맛집 목록
- 2tv생생정보
- 생생정보맛집리스트
- 생방송투데이오늘방송맛집
- 생방송오늘저녁 맛집 오늘
- 생방송오늘저녁
- 생활의달인
- 요리레시피
- sbs생방송투데이
- 생활정보
- 알토란레시피
- 생생정보통 맛집 오늘
Archives
- Today
- Total
델포니의 이것저것정보
알토란 레시피 토니오 셰프의 터키식 고등어 필라프 만드는 방법 본문
알토란 레시피 토니오 셰프의 터키식 고등어 필라프 만드는 방법
어제(11월 3일) 방송된 알토란 에서 소개된 고등어 요리 한 가지 소개해드릴게요. 토니오 셰프의 터키식 고등어 필라프인데요. 색다르게 고등어 요리를 즐겨볼 수 있어 시도해볼만 할듯 합니다.
알토란 토니오 셰프의 터키식 고등어 필라프 재료 : 고등어, 다진 당근, 다진 양파, 통조림 옥수수, 다진마늘, 양송이버섯, 맛술, 레몬즙, 굴소스, 밥, 버터, 실파 등
1) 센 불로 달군 팬에 식용유 2큰술을 둘러줍니다.
2) 다진 당근, 다진 양파, 통조림 옥수수를 각 2큰술 넣어줍니다.
3) 다진 마늘 1작은술, 양송이버섯 3개(80g)을 넣고 볶아줍니다.
4) 고등어살 100g(반쪽), 맛술, 레몬즙 각 1큰술을 넣어 줍니다.
5) 굴소스 2작은술을 넣고 볶아줍니다.
6) 중 불에서 즉석밥 1공기 210g과 물 3큰술을 넣고 2~3분간 볶아줍니다.
7) 약불로 줄인 후 버터 2큰술을 넣고 볶아줍니다.
8) 취향에 따라 송송 썬 실파 2대를 뿌려주면 완성.
#요리 #요리레시피 #알토란레시피 #알토란 #알토란고등어 #토니오고등어 #알토란고등어필라프 #알토란터키식고등어필라프 #터키식고등어필라프 #고등어요리 #알토란토니오 #고등어볶음밥 #알토란고등어볶음밥
'요리레시피' 카테고리의 다른 글
알토란 레시피 김하진의 우거지된장지짐이 만드는 방법 (0) | 2019.11.04 |
---|---|
알토란 레시피 토니오 셰프의 베트남식 대구 두부 샐러드 만드는 방법 (0) | 2019.11.04 |
천기누설 위에 좋은 음식 위튼튼 밥반찬 저염 부추 겉절이 만드는 방법 레시피 (0) | 2019.11.03 |
천기누설 위에 좋은 음식 위튼튼 밥반찬 부추볶음 만드는 방법 레시피 (0) | 2019.11.03 |
천기누설 저녁 식탐 잡는 아보카도 덮밥 만드는 방법 레시피 (0) | 2019.10.31 |
Comments