Notice
Recent Posts
Recent Comments
Link
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
Tags
- 생생정보맛집리스트
- 냉장고를 부탁해 레시피
- 알토란레시피
- 생활의달인
- 생방송오늘저녁 맛집
- 생생정보오늘방송맛집
- 생생정보통 맛집
- 생생정보 맛집 목록
- 생활정보
- 요리
- 생방송투데이오늘방송맛집
- 2tv생생정보
- 생방송 오늘저녁 맛집 리스트
- 알토란
- 2tv저녁생생정보
- 천기누설
- 수요미식회 맛집
- 생생정보통 맛집 오늘
- 생방송오늘저녁
- 맛집
- 생생정보 맛집
- 생방송오늘저녁 맛집 오늘
- sbs생방송투데이
- 생생정보
- 생생정보맛집
- 생방송 오늘저녁 맛집 목록
- 생방송투데이
- 생생정보통 맛집 리스트
- 요리레시피
- 생생정보 맛집 오늘
Archives
- Today
- Total
델포니의 이것저것정보
알토란 레시피 임성근의 돼지고기대파볶음 만드는법 본문
알토란 레시피 임성근의 돼지고기대파볶음 만드는법
10월 4일 일요일 밤에 방송된 알토란에서는 임성근 조리기능장의 돼지고기대파볶음 레시피가 소개되었는데요. 향긋한 대파와 쫄깃한 돼지 뒷다리를 넣고 만든 임성근 조리기능장의 돼지고기대파볶음은 부드러운 식감은 물론, 입맛 당기는 양념까지 더해져 밥반찬으로 손색이 없을듯 합니다.
2020/10/05 - [요리레시피] - 알토란 레시피 임성근의 돼지고기당면찌개 만드는법
향긋한 향이 일품! 알토란 임성근 돼지고기대파볶음 재료 : 돼지 뒷다릿살 300g, 배즙 50g, 양파즙 50g, 진간장 3큰술, 흑설탕 2큰술, 후춧가루 1작은술, 참기름 2큰술, 꿀 2큰술, 식용유, 대파, 통마늘, 다진생강, 홍고추, 청양고추, 통깨 약간
1) 먹기 좋게 자른 돼지 뒷자릿살 300g에 배즙 50g을 넣습니다.
2) 양파즙 50g, 진간장 3큰술, 흑설탕 2큰술을 넣습니다.
3) 후춧가루 1작은술, 참기름 2큰술을 넣습니다.
4) 꿀 2큰술을 넣고 밑간한 뒤 5~10분간 재웁니다.
5) 팬에 식용유 2큰술, 대파 흰 부분 2대를 넣습니다.
6) 통마늘 6개, 다진 생강 반 큰술을 넣고 볶습니다.
7) 향미유 향이 퍼지면 재운 돼지고기를 넣고 볶습니다.
8) 어슷썰기한 홍고추 1개, 청양고추 1개, 통깨 약간을 넣어 마무리합니다.
#알토란 #알토란레시피 #알토란돼지고기대파볶음 #알토란임성근돼지고기대파볶음 #임성근돼지고기대파볶음 #돼지고기대파볶음만드는법 #돼지고기대파볶음레시피 #돼지뒷다리살요리 #돼지고기요리 #요리 #요리레시피
'요리레시피' 카테고리의 다른 글
알토란 레시피 임성근의 애호박들깻국 만드는법 가을 제철 보약 밥상 (0) | 2020.10.12 |
---|---|
알토란 레시피 원승식 셰프의 꽃게된장찌개 만드는법 (0) | 2020.10.12 |
알토란 레시피 임성근의 돼지고기당면찌개 만드는법 (0) | 2020.10.05 |
알토란 레시피 임성근의 잡채 만드는법 추석음식 완전정복 2탄 (0) | 2020.09.28 |
최고의 요리비결 레시피 성시경의 삼겹살두부조림과 전복버터밥 만드는법 (0) | 2020.09.26 |
Comments