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알토란 레시피 임성근의 매콤등갈비조림 만드는 방법 본문
알토란 레시피 임성근의 매콤등갈비조림 만드는 방법
기본적인 등갈비조림 레시피는 https://waegwanlife.tistory.com/4501 에서 참고하시면 됩니다. 알토란에 소개된 임성근 조리기능장의 매콤등갈비조림 만드는 방법 알려드릴게요.
알토란 임성근 매콤등갈비조림 재료 : 등갈비, 간장, 맛술, 고운 고춧가루, 다진마늘, 청양고추, 마요네즈 등
1) 간장 양념 2컵, 맛술 8큰술을 넣어줍니다.
2) 고운 고춧가루 10 큰술, 다진 마늘 4큰술, 송송 썬 청양고추 5개를 넣어줍니다.
3) 마요네즈 4큰숭를 넣고 양념장을 1분간 끓여줍니다.
4) 전분을 묻혀 구운 등갈비를 넣고 국물이 없어질떄까지 약 3분간 졸이면 완성.
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