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목록2020/07/30 (5)
왜관아줌마의 이것저것정보
생방송투데이 고수뎐 20년 내공 칼끝으로 육즙을 지배하다 참나무 장작불 훈연 한우구이 숙성 돼지고기구이 성남 맛집 정보7월 30일 목요일에는 생방송투데이 고수뎐 20년 내공의 칼끝으로 육즙을 지배하다! 편이 방송됩니다. 참나무장작불에 훈연한 최고급 한우구이와 숙성 돼지고기 구이를 먹을 수 있다고 합니다.생방송투데이 20년 내공의 칼끝으로 육즙을 지배하다 참나무 장작불 훈연 한우구이 숙성 돼지고기구이 고수뎐 경기 성남시 참향 - 주소 : 경기 성남시 분당구 새마을로 181 - 전화 : 031-709-5444 - 영업시간 : 오전 11시 ~ 밤 10시 - 평일 브레이크 타임 : 오후 3시 ~ 오후 5시 #sbs생방송투데이 #생방송투데이 #생방송투데이오늘방송맛집 #생방송투데이맛집오늘 #생방송투데이고수뎐 #생방..
생방송투데이 4종 돼지고기 무한리필 & 곱창모둠구이 & 소고기등심무한리필 환상의 코스 방이동 무한리필 맛집 정보생방송투데이 환상의 코스 7월 30일 방송분에서는 방이동에서 무한리필의 끝을 외치다 편이 방송될예정인데요. 4종 돼지고기를 무한리필로 먹을 수 있는 곳과 곱창모둠구이맛집, 그리고 소고기등심 무한리필 맛집이 방송에 나온다고 하네요.생방송투데이 4종 돼지고기 무한리필 환상의 코스 방이동 무한리필 서울 송파구 오늘도갈비 - 주소 : 서울 송파구 가락로 272 - 전화 : 02-414-2295 메뉴 : 무한리필 4종 돼지고기 생방송투데이 곱창모둠구이 환상의 코스 방이동 무한리필 서울 송파구 몬스타 쉐프의 무한곱창 - 주소 : 서울 송파구 올림픽로32길 22-13 - 전화 : 02-421-4433 생방송..
생방송투데이 차돌박이국밥 소고기채소쌈 발상의 전환 월매출 7천만원 대박신화 어느날 맛집 정보생방송투데이 대박신화 어느 날에서는 발상의 전환으로 월 매출 7천만 원을 이뤄낸 사장님과 그 가게가 소개됩니다. 장육쌈이라고 불린다는 소고기채소쌈요리로 유명한 곳이라고 하네요. 장육쌈은 얇게 저민 소고기에 채소가 푸짐하게 올라간 요리입니다.차돌박이국밥의 국물에는 비밀이 숨어있는데요. 주인장의 씨간장과 깊은 맛을 우려내기 위해 분말로 만든 재료에는 갈근, 의이인, 말린 파뿌리, 건강, 백화고, 고춧가루, 후춧가루, 천일염이라고 하구요. 고기삶은 물로 국물을 만들지 않고 약재와 채소로 넣은 만든 채수가 국물의 베이스라고 하네요. 생방송투데이 차돌박이국밥 소고기채소쌈 발상의 전환 월매출 7천만원 대박신화 어느날 인천 연..
생생정보 아이디어로 승부 29세 청춘 사장 120번의 정성 칼목살 낙엽살 쫄깃살 돼지 특수부위 청춘시대 청주 맛집 정보7월 30일 처음 선보이는 코너 생생정보 청춘시대에서는 아이디어로 승부 29세 청춘 사장님의 이야기가 소개될 예정입니다. 칼집목살, 쫄깃살, 삼겹살 등을 판매하고 있는데요. 120회 칼집을 넣은 목살은 부드러운 식감으로 많은 분들에게 사랑받고 있다고 합니다. 생생정보 청춘시대에서 소개된 아이디어로 승부 29세 청춘사장님은 임지훈 사장님인데요. 코로나19 상황속에서도 남다른 아이디어로 매출을 올린 비결이 소개되었습니다. 손님들에게 좀 더 다가가기 위해 테이블당 묵찌빠 게임을 하는데 묵찌빠를 손님들이 이기게 되면 음료수나 볶음밥을 덤으로 준다고 합니다. 청춘사장님의 성공 비법 첫 번째는 소님..
생생정보 41년 전통 백합요리 한 상 백합찜 백합죽 & 30년 전통 차돌박이 쟁반국수 전설의 맛 맛집 정보수십년의 전통을 자랑하는 맛집을 소개하는 생생정보 전설의 맛 에서는 41년 전통의 백합 요리 한 상을 맛볼 수 있다는 전북 부안의 맛집과 30년 전통 차돌박이 쟁반국수를 먹을 수 있다는 강서구의 맛집이 전파를 탈 예정입니다.백합구이, 탕, 죽, 백합찜을 골고루 맛볼 수 있다는 부안의 계화회관은 쫄깃한 백합구이와 시원한 백합탕, 그리고 고소한 백합죽 등 다양한 백합요리를 먹을 수 있는 곳이라고 하네요. 부안의 41년 전통 백합 요리 한 상에는 매콤한 백합찜과 맑은 국물의 백합탕, 그리고 쫄깃한 백합의 식감을 고스란히 느낄 수 있다는 백합전 등이 있는데요.특히나 많은 분들에게 인기가 있다는 백합찜 양념에..